МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ko1bas отвечает evkochkaСпасибо. Да многое повидал и попадал тоже.
- Юла отвечает HATKA| 1 ответЯ с ними связалась по эл. почте мне ответили что продан долг Софтвер Девелопмент".вот этой компании,а ревизиты оплаты смс финанс.
- Юла| 1 ответКто нибудь знает что это за кантора Софтвер Девелопмент".
- Калининград1255 отвечает Юлакакая-нибудь их карманная контора,раз реквизиты те же
- Elena1987| ответов 7ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!
Да , и у меня позвонили примаки и сказали , что уже даже не по турбозайму , а по смс финансу , говорю сначала доки о цессии , потом поговорим , брала там 30, внесла 4 платежа, по 6634 , хотят что то типа 80, сказала жду акций )))) - Elena1987в смс финансе долг с 2016 года был, вот только примакам продали ( это по срокам если )
- Калининград1255 отвечает Elena1987| ответов 6привет!
- Elena1987 отвечает Калининград1255| ответов 5Привет привет !) тут весело смотрю у вас !)))
- ЕкатеринаА| ответов 2Всем привет! Платиза передали меня фасп, скажите чего от них ждать? Ищут ли левые контакты? Звонят ли на работу?
- Калининград1255 отвечает Elena1987| ответов 4а то😁
- Elena1987 отвечает ЕкатеринаА| 1 ответОни вроде тихие ...
- DrT отвечает Ko1bas| ответов 7Знаю-знаю таких отрицающих, и как вы отстаиваете, чуть что сразу куча заявлений от вас))) Помешались с ментами, а потом бродягами себя называют, смех просто.
- Elena1987 отвечает Калининград1255| ответов 3Да я тут иногда захожу почитываю )))) как праздники прошли ?
- Калининград1255 отвечает Elena1987у младшего первая елка в дет.саду. первый дед мороз с подарками.погода-осень голимая.шашлыки под зонтом,фейерверки в дождливое небо.веселуха!
- Сталкер7 отвечает Elena1987| 1 ответЕлена привет. Вы бы на ветку ЗНАКОМСТВА ПРОБЛЕМНЫХ ЗАЁМЩИКОВ зашли, вот там вообще ржака была на последних страницах.