Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ko1bas отвечает DrT
    | ответов 13
    Так спроси я же встречу предлагаю тебе. Ты щас пытается втирать человеку который этим 20 лет живет
  • 0
    Ko1bas отвечает Ko1bas
    Да и имей в виду что тебя тоже большого труда найти не составит)
  • 0
    VvVv
    | ответов 3
    Ваш ник DrT - "Доктор Таракан"?
  • 0
    Свёкла отвечает VvVv
    | ответов 2
    😂😂😂😂
  • 0
    VvVv отвечает Свёкла
    | 1 ответ
    Таракан куда-то делся. Наверное, не повезло - встретился с тапком
  • 0
    Ko1bas
    Собрал инфу и пошел работать наверное
  • 0
    Свёкла отвечает VvVv
    Фу дрянь какая ненавижу таканов,я бы точно пришибла бы его🤢
  • 0
    DrT отвечает Ko1bas
    | ответов 11
    Что же не нашли до сих пор?
    з.ы. то бродяга, то две кампании, еще и кредиты оплачиваете, вы уж определитесь, западло же служить да коммерсантам платить))
  • 0
    Юла
    | ответов 6
    Привет всем. Давно тут не была. Сегодня стала шерстить лич. кабинеты. смс финанс личный пуст,долга нет. куда делось 40 тыров, и инфы нет ни какой, в вивусе хоть написали что продали примакам-доки не присылали , а тут не понятно. Может кто подскажет что это значит.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Юла
    перед новым годом для отчетности почистили. потом снова появится.
  • 0
    HATKA отвечает Юла
    | ответов 3
    Тина
    7 ч 14 мин назад | ответов 3
    ОТЧЁТ У НИХ ГОДОВОЙ  перед ЦБ. Бывает по 1,5-2 месяца их проверяют. В прошлом году в начале марта только ВЕСЬ ДОЛГ опять появился в ЛК! Пропал перед НГ. Это ДЛЯ ЦБ они списали Ваши долги, а ДЛЯ вас нет. Они нажали "займ закрыт", (чтобы скрыть их от ЦБ), система разослала справки автоматически. Всё скоро появится вновь.
    Ответить
  • 0
    HATKA
    Это про смсфининс
  • 0
    Горизонт47 отвечает Юла
    Это из серии - Здесь и сейчас и срочно!
    Два дня об этом тут пишут.
    Reed.
  • 0
    Ko1bas отвечает DrT
    | ответов 10
    Студент иди заканчивай универ. Втираешь мне тут. Сам человек должен доказать что он достоин быть среди тех с кем хочет быть. Я доказал и будучи в погонах посещал собрания и отстаивал интересы улицы и никто ничего не имел против. Есть пара друзей тоже братки и тоже служили со мной в Чечне.один уралмаш другой сейчас в Москве двигается и уважаем многими. И сидел он 2 раза после уже армейки и был в отрицающем режиме и никто ничего с него не спросил. Ты с людьми бывалыми пообщался а не с ютубом они тебе поведают что бывает и такое)
  • 0
    evkochka отвечает Ko1bas
    | 1 ответ
    Какой вы интересный человек, однако! Извините, что влезла в «разбор полётов»))