МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ko1bas отвечает DrT| ответов 13Так спроси я же встречу предлагаю тебе. Ты щас пытается втирать человеку который этим 20 лет живет
- Ko1bas отвечает Ko1basДа и имей в виду что тебя тоже большого труда найти не составит)
- VvVv| ответов 3Ваш ник DrT - "Доктор Таракан"?
- Свёкла отвечает VvVv| ответов 2😂😂😂😂
- VvVv отвечает Свёкла| 1 ответТаракан куда-то делся. Наверное, не повезло - встретился с тапком
- Ko1basСобрал инфу и пошел работать наверное
- Свёкла отвечает VvVvФу дрянь какая ненавижу таканов,я бы точно пришибла бы его🤢
- DrT отвечает Ko1bas| ответов 11Что же не нашли до сих пор?
з.ы. то бродяга, то две кампании, еще и кредиты оплачиваете, вы уж определитесь, западло же служить да коммерсантам платить)) - Юла| ответов 6Привет всем. Давно тут не была. Сегодня стала шерстить лич. кабинеты. смс финанс личный пуст,долга нет. куда делось 40 тыров, и инфы нет ни какой, в вивусе хоть написали что продали примакам-доки не присылали , а тут не понятно. Может кто подскажет что это значит.
- Калининград1255 отвечает Юлаперед новым годом для отчетности почистили. потом снова появится.
- HATKA отвечает Юла| ответов 3Тина
7 ч 14 мин назад | ответов 3
ОТЧЁТ У НИХ ГОДОВОЙ перед ЦБ. Бывает по 1,5-2 месяца их проверяют. В прошлом году в начале марта только ВЕСЬ ДОЛГ опять появился в ЛК! Пропал перед НГ. Это ДЛЯ ЦБ они списали Ваши долги, а ДЛЯ вас нет. Они нажали "займ закрыт", (чтобы скрыть их от ЦБ), система разослала справки автоматически. Всё скоро появится вновь.
Ответить - HATKAЭто про смсфининс
- Горизонт47 отвечает ЮлаЭто из серии - Здесь и сейчас и срочно!
Два дня об этом тут пишут.
Reed. - Ko1bas отвечает DrT| ответов 10Студент иди заканчивай универ. Втираешь мне тут. Сам человек должен доказать что он достоин быть среди тех с кем хочет быть. Я доказал и будучи в погонах посещал собрания и отстаивал интересы улицы и никто ничего не имел против. Есть пара друзей тоже братки и тоже служили со мной в Чечне.один уралмаш другой сейчас в Москве двигается и уважаем многими. И сидел он 2 раза после уже армейки и был в отрицающем режиме и никто ничего с него не спросил. Ты с людьми бывалыми пообщался а не с ютубом они тебе поведают что бывает и такое)
- evkochka отвечает Ko1bas| 1 ответКакой вы интересный человек, однако! Извините, что влезла в «разбор полётов»))