МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Горизонт47 отвечает Ko1bas| ответов 2Друг! Не стоит перед данным типом распинаться.
С такими и трепаться лень.
Пугать только женщин может.
Отброс. Убогий. - Ko1bas отвечает Горизонт47| 1 ответМне интересен просто психотип такого человека. Они ведь реально все понимают но почему-то как рабы и собаки отрабатывают чужие бабки и профит. Где самоуважение то
- DrT отвечает Ko1bas| ответов 24Как так то? Западло же комерсам деньгу отдавать, а то бродяга... ))
- мишельУх уехали из полиции у меня все прошло хорошо! Написала заявление приложила письма которые мне пришли от Эвереста и Финколлект! Где написано чтобы я припасла имущество! Телефонные звонки приложила! Хорошие пареньки все рассказали сказали разберемся!
- Ko1bas отвечает DrT| ответов 23Ты про понятия ничего не шариш. Если что то качнуть хочешь можем встретится и поговорить) ты же если с братвы или ауешка должен знать что за образ жизни не спрашивают.
- Ko1bas отвечает Ko1bas| ответов 4И по твоей логике получается что бродяга даже кушать бесплатно должен и квартплату не платить там же тоже комерсч сидят)
- DrT отвечает Ko1basТак про любого наемного работника можно сказать)) Зп платят - значит не чужие бабки то.
- Горизонт47 отвечает Ko1bas| ответов 2С какой он братвы, окстись!
С ботвы он, очистки помоешные - DrT отвечает Ko1bas| ответов 3А это не моя логика, а блатных.
- DrT отвечает Горизонт47| 1 ответЧего так бомбите то?))
- Ko1bas отвечает DrT| 1 ответКаких блатных) блатные это кто?) Братва двигается за людское и воровское. А выбивание долгов с женщин и бабушек это не полюдски и не по воровски
- Горизонт47 отвечает DrTС чего взял, анал итик?
- DrT отвечает Ko1bas| ответов 14За образ жизни - да, а за поступки - всегда, особенно если назвался бродягой))
- DrT отвечает Ko1basЯ сказал что двигаюсь?)
- Свёкла отвечает DrTКалкалыч ты чтоли родной? Как жизнь?