МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- zx8 отвечает DrT| 1 ответнекто тебе не пророчит, каждому по его делам будет. да и не пророк я, поживешь увидешь. у тебя все еще в переди.
- Ko1bas отвечает DrT| ответов 35Прикинь и такие люди бывают. Что удивило?
- DrT отвечает zx8Бред. Оригинальнее будьте.
- Ko1bas отвечает DrTТо что я в 2 горячих точках был уже для тебя достаточно)
- Горизонт47 отвечает DrT| 1 ответВо! Давай про жизнь!
Мериться будем, кто больше повидал и попробовал.
Только без твоих специфических
изысков. Если начнешь про это, то сразу получишь от меня путевку
в Австралию, там слет ваших,
нетрадиционных - DrT отвечает Ko1bas| ответов 34Ну что ж такой бывалый влез в микрозаймы? Много где бывали, но уроки арифметики в школе пропускали, да?))
- KIS87 отвечает DrT| ответов 2ООО,кому-то новогоднюю премию выдали,наконец-то смог оплатить интернет и бегом к нам, красавчик.Как верный пёс))
- DrT отвечает KIS87| 1 ответНе, мы же на окладе в 15 тыр.
- Ko1bas отвечает DrT| ответов 30Взял значит нужно было. И брал я 200 раз займы за год и всегда возвращал. В жизни всякое бывает. Сегодня ты богат а завтра все потеряно.
- DrT отвечает Горизонт47Соглашусь, вы то повидали явно побольше))
- DrT отвечает Ko1bas| ответов 26Бродяга?
- Ko1basДрт у меня вопрос к тебе. Что тобой двигало когда устроился колекторам работать?
- KIS87 отвечает DrTНа хлеб с маслом то хоть хватает?
- Ko1bas отвечает DrT| ответов 25Да.
- ИзольдаНе понимаю тактики звонить не русским голосом и угрожать потом в смс. При это кому не говорит должна и отдавать типа лично при встречи? Если ни Кто в итоге не приезжает! Зачем все это? Чтобы я что просто боялась ?)))) скажите кому я позвоню подтвердят и отдам ну я думала как то так. Или какой смысл всего этого??? Объясните