МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Elena1987 отвечает Сталкер7Зайду зайду ещё )))
- Ko1bas отвечает DrT| ответов 6Да да. Ты не ответил ни на один мой вопрос. Пытается съехать как чипушило с разговора. Объяснять тебе нет смысла потому что ты никто и звать тебя никак. Ментов приплетаешь зачем то. За себя говори епт. Я же говорю за себя а ты задроченные лоховские фразы пихаешь .черт ты и по жизни и по людски и ты знаешь это только не признается себе никак в этом
- Калининград1255 отвечает Ko1basда что ты с этим телом цепляешься? ничего путного он тебе не скажет.
- АгатакисказалДобрый день всем! Сегодня пришла вот такая смска Здравствуйте, ООО МФК "Е заем" продал ваш долг. Теперь вопрос по задолженности вы можете решить только с нами. Тел. 88002348235 НАО 'ПКБ'
- DrT отвечает Ko1bas| ответов 4Сами начали, бродягой назвавшись, а потом все в кучу собрали. На вопрос о работе я уже ответил - работа
самая обычная. Но вы конечно сейчас все перевернете)) - ВикторияЗдравствуйте! Езаем прислал на почту :"По вашему досье готовятся документы для защиты прав займодавца в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.Срочно погасить долг" Просрочка с 22 декабря... что ждать от этой компании?
- ЕкатеринаА отвечает Elena1987Какая-то девица не адекватная звонила, вот и боюсь что будут рыскать
- Виктория| 1 ответМикроклад выезжают по месту регистрации? Написали сейчас смс":запланирован выезд по месту регистрации"
- Таня| 1 ответПодскажите, вот когда займ берешь, там соглашение о взаимодействии с третьими лицами в случае просрочки. Сейчас везде оно. Они по закону могут только звонить и пригласить к телефону, или под взаимодействием имеется ввиду что могут трезвонить о сумме долга и прочим деталям кому угодно?
- Ko1bas отвечает DrT| ответов 3Тоесть твой примитивный мозг не способен обработать поданую мной информацию? Ты еще и туп оказывается. Я тебе часть своей жизни рассказал,Своей. Я сам прошагал этот путь. А ты сыплешь какие-то убогие фразы которые тебе синяки-зеки рассказали и в бтуье подсмотренные)ты [***])
- evkochka отвечает ТаняПо закону только попросить, чтобы вам передали с ними связаться. Но... они звонят с левых мобильников и треплят обо всем. Но не все мфо так делают.
- Катя92Е заем отправило письмо мо адресу прописки якобы я должна более 2000000 рублей с сентября месяца, просят отдать до суда)))
- DrT отвечает Ko1bas| ответов 2Строем шагали, а потом вдруг стали бродягой, платящим коммерсантам, шагайте дальше)))
- Вика| ответов 15Всем привет! Сегодня Слонфинанс передал по цессии Финнекс. Может кто сталкт=ивался, пришло письмо на мейл, что состоялась цессия.
- 111 отвечает Вика| ответов 14Такое же письмо пришло и мне. И чего дальше ожидать?