МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- bankunet отвечает джониЭту карту просто удалить с Телекард и все. 🤷🏼♂️
- Ведьмочка25 отвечает bankunet| 1 ответНет, ну ты и нашу ветку без долгов не забывай!
- Лилу3 отвечает Новичоктолько что отправила
- bankunet отвечает АхмедВот вот. Были переживания, думал рискнуть оставить либо бежать снимать. Подождал вечера. Через часов 5 после зачисления попытались высчитать и кукиш. Я был несказАнно рад 😃
- bankunet отвечает Ведьмочка25Я читаю иногда.
- Миша| 1 ответНу скажите сталкивался кто нибудь с русскими деньгами?
- bankunet отвечает джониНе. Не видят. Однозначно. Просто заведён какой-нибудь агрегатор и все. Он и долбит.
- Мария| 1 ответЗдравствуйте,у кого нибудь есть Совкомбанк.
- КИНХ отвечает Мария
- TaurusНаверное вивусу можно и не платить нихера. Какие-то мутные схемы мутит. Вряд ли в суд попрется.
- Ахмед отвечает HATKAЗдравствуйте!
- Ахмед отвечает Калининград1255День добрый! Как жизнь?
- Ахмед отвечает Анастасия-ВЗдравствуйте!
- Катерина| ответов 2Про юристов, вы думаете, если вы не из конторы, а сам по себе, юриста найдёте, то он единоразово маленькую сумму возьмёт, как раз нет. У моих знакомых было много кредитов, не мфо, нашли юриста, за все жалобы, бумаги, документы, отдельная плата, за проделанную работу каждый раз оплата, по этому лучше частями, чем все сразу. Работают с ней уже не один год, судятся с банками, выигравают там где можно выиграть для себя по максимуму
- КИНХ отвечает Катерина| 1 ответВ таких шарагах юристов нет!Если уж нанимать юриста ,то только на стадии судебного разбирательства.На досудебке он на фиг не нужен,отослать пару писем(при надобности )можно и самому.А уж переадресация-это вообще бред бредовый.