Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    bankunet отвечает джони
    Эту карту просто удалить с Телекард и все. 🤷🏼‍♂️
  • 0
    Ведьмочка25 отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Нет, ну ты и нашу ветку без долгов не забывай!
  • 0
    Лилу3 отвечает Новичок
    только что отправила
  • 0
    bankunet отвечает Ахмед
    Вот вот. Были переживания, думал рискнуть оставить либо бежать снимать. Подождал вечера. Через часов 5 после зачисления попытались высчитать и кукиш. Я был несказАнно рад 😃
  • 0
    bankunet отвечает Ведьмочка25
    Я читаю иногда.
  • 0
    Миша
    | 1 ответ
    Ну скажите сталкивался кто нибудь с русскими деньгами?
  • 0
    bankunet отвечает джони
    Не. Не видят. Однозначно. Просто заведён какой-нибудь агрегатор и все. Он и долбит.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте,у кого нибудь есть Совкомбанк.
  • 0
    КИНХ отвечает Мария
  • 0
    Taurus
    Наверное вивусу можно и не платить нихера. Какие-то мутные схемы мутит. Вряд ли в суд попрется.
  • 0
    Ахмед отвечает HATKA
    Здравствуйте!
  • 0
    Ахмед отвечает Калининград1255
    День добрый! Как жизнь?
  • 0
    Ахмед отвечает Анастасия-В
    Здравствуйте!
  • 0
    Катерина
    | ответов 2
    Про юристов, вы думаете, если вы не из конторы, а сам по себе, юриста найдёте, то он единоразово маленькую сумму возьмёт, как раз нет. У моих знакомых было много кредитов, не мфо, нашли юриста, за все жалобы, бумаги, документы, отдельная плата, за проделанную работу каждый раз оплата, по этому лучше частями, чем все сразу. Работают с ней уже не один год, судятся с банками, выигравают там где можно выиграть для себя по максимуму
  • +1
    КИНХ отвечает Катерина
    | 1 ответ
    В таких шарагах юристов нет!Если уж нанимать юриста ,то только на стадии судебного разбирательства.На досудебке он на фиг не нужен,отослать пару писем(при надобности )можно и самому.А уж переадресация-это вообще бред бредовый.