МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает ЛикаЛика| ответов 2Если по месяцам ,точно развод.Поздравляю вас.
- ЛикаЛика отвечает КИНХ| 1 ответИ что вообще не реально найти юриста, который поможет. Будет как доверенное лицо с ними от моего имени работать? У меня просто нет не сил ни знаний, не умею я с ними общаться
- КИНХ отвечает ЛикаЛикаКредитных юристов полно .Только вот не в таких шарагах.
- HATKA отвечает ЛикаЛикаБыла я в подобной конторе прошлой весной, оплата 5500 каждый месяц в течении года , обещали много а по факту - переадресации ( её вполне заменил чс и бумаги будут отсылать кредитору ( с этим умеющий писать и читать сам прекрасно справится, обещают представительство в суде( когда он будет этот суд, и урегулировать вопрос с приставом( чего там регулировать если по закону 50% от зп ну вот как то так...
- Ахмед отвечает EvGeNy-2017Зачем менять счет, если тот же займ был взят на карту и при этом номер счета нигде не указывал. Достаточно перевыпустстить карту и все. У самого пытались слизать с перевыпущенной карты года полтора, да и сейчас нет-нет да проявляют безнадежные попытки умыкнуть. Если указали номер счета, тогда да надо менять сам счет. А если брали только на карту, со счета списать не могут. Они же не спецслужбы какие.
- Оса отвечает Анастасия-ВДа, Смартчики любят писать заявления в полицию. У меня такое было месяц назад. Пришел участковый, повезло , что я этим мфккакашникам,хоть что-то платила. В возбуждении уголовного дела отказали. Неделю назад зашла эл.почту, увидела,что смартчики снова скачали анкету( также было перед приходом участкового), теперь думаю, эта бумага куда ушла????
- Ахмед| ответов 12Всем доброго времени суток!
- КИНХ отвечает Ахмед| ответов 3Приветствую!!!!
- Ахмед отвечает КИНХ| ответов 2День добрый!
- bankunet отвечает АхмедПривет 👋🏻
- HATKA отвечает Ахмед| 1 ответЗдравствуйте!
- Калининград1255 отвечает Ахмед| 1 ответприветствую!
- bankunet| ответов 13К вопросу о картах. Пришли деньги (аванс). Кредито 24 рванулись - отказ. Манимен - отказ, лайм- отказ. Пошёл свободно снял другой карты привязанной к зарплатному счету. Все 👌🏻
- Анастасия-В отвечает Ахмед| ответов 2Добрый день))))
- Ведьмочка25 отвечает Ахмед| 1 ответПривет! Ты уверен что от твоего имени никто не пишет?