Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает ЛикаЛика
    | ответов 2
    Если по месяцам ,точно развод.Поздравляю вас.
  • 0
    ЛикаЛика отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    И что вообще не реально найти юриста, который поможет. Будет как доверенное лицо с ними от моего имени работать? У меня просто нет не сил ни знаний, не умею я с ними общаться
  • 0
    КИНХ отвечает ЛикаЛика
    Кредитных юристов полно .Только вот не в таких шарагах.
  • 0
    HATKA отвечает ЛикаЛика
    Была  я в подобной конторе прошлой весной, оплата 5500 каждый месяц в течении года , обещали много а по факту - переадресации ( её вполне заменил чс и бумаги будут отсылать кредитору ( с этим умеющий писать и читать сам прекрасно справится, обещают представительство в суде( когда он будет этот суд, и урегулировать вопрос с приставом( чего там регулировать если по закону 50% от зп ну вот как то так...
  • 0
    Ахмед отвечает EvGeNy-2017
    Зачем менять счет,  если тот же займ был взят на карту и при этом номер счета нигде не указывал. Достаточно перевыпустстить карту и все. У самого пытались слизать с перевыпущенной карты года полтора, да и сейчас нет-нет да проявляют безнадежные попытки умыкнуть. Если указали номер счета, тогда да надо менять сам счет. А если брали только на карту, со счета списать не могут. Они же не спецслужбы какие.
  • 0
    Оса отвечает Анастасия-В
    Да, Смартчики любят писать заявления в полицию. У меня такое было месяц назад. Пришел участковый, повезло , что я этим мфккакашникам,хоть что-то платила. В возбуждении уголовного дела отказали. Неделю назад зашла эл.почту, увидела,что смартчики снова скачали анкету( также было перед приходом участкового), теперь думаю, эта бумага куда ушла????
  • 0
    Ахмед
    | ответов 12
    Всем доброго времени суток!
  • 0
    КИНХ отвечает Ахмед
    | ответов 3
    Приветствую!!!!
  • 0
    Ахмед отвечает КИНХ
    | ответов 2
    День добрый!
  • 0
    bankunet отвечает Ахмед
    Привет 👋🏻
  • 0
    HATKA отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    приветствую!
  • 0
    bankunet
    | ответов 13
    К вопросу о картах. Пришли деньги (аванс). Кредито 24 рванулись - отказ. Манимен - отказ, лайм- отказ. Пошёл свободно снял другой карты привязанной к зарплатному счету. Все 👌🏻
  • 0
    Анастасия-В отвечает Ахмед
    | ответов 2
    Добрый день))))
  • 0
    Ведьмочка25 отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    Привет! Ты уверен что от твоего имени никто не пишет?