МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает Настя-1996| ответов 15Вот как раз они и в первую очередь уходят в минус
- HATKA отвечает EvGeNy-2017| ответов 9У меня банк после попыток Лайма списать деньги просто заблокировал карту как дискредитированную и выпустил новую , карта зарплатная , счёт не менялся.
- Задолбали отвечает EvGeNy-2017А у меня конга с тинькова300 р. спилил. А другие займы брала на альфа зарплатную карту, пока не было не одного уведомление о попытки снятия денег. Может всё в переди ещё.
- Настя-1996 отвечает EvGeNy-2017| ответов 3Но они же не кредитные. Банк не сможет мне предъявить ничего, ведь эта карта изначально не была кредитной, договора на кредит по конкретной карте нет?
- EvGeNy-2017 отвечает bankunet| ответов 3Меняй к чёрту договор со счётом вместе, ни надо ни кому ничего описывать, ты уверен что они не подписали договор с онлайнагрегатором, да и в газпромб, тебе на этот вопрос ответят только в центральном офисе, деньги уводи все под ноль, если хочешь сида дождаться. Кого ты слушаешь - девочку практикантку, она сегодня в гаспроме, завтра еще гденить, будь умней, у тебя на руках только слова и уверения, но увы в судах они не катят...
- bankunet отвечает HATKAТак и у меня счёт открывала организация. Даже свой кредит банк сначала со счета снимает только потом приходит сообщение что зачислено допустим 40000 доступно 30000. Как то так.
- EvGeNy-2017 отвечает Настя-1996Настя прочти в гугле что такое овердрафт!
- Sem1199 отвечает Настя-1996| 1 ответОвердрафт – форма краткосрочного кредита, предоставление которого осуществляется путем списания банком средств по счету клиента сверх остатка на его счете.
Это как бы комплимент Вам от банка. - bankunet отвечает EvGeNy-2017| 1 ответДа нет. Не практикантка. И знаем друг друга. Посёлок маленький. Я счёт никак не поменяю он не мной открыт.
- bankunetОтлучусь ненадолго. Надо на агрегаты сходить.
- EvGeNy-2017 отвечает HATKA| ответов 7Меняй счет, сегодня дискредит завтра всё пройдет как по маслу, тебе надо терять деньги, время, бегать в банк с кучей заявлений ждать ответа?
- EvGeNy-2017 отвечает Sem1199Я бы добавил комплимент-кредит, при этом на счете идет минус.
- EvGeNy-2017 отвечает bankunetИди в бухгалтерию и проси чтобы поменяли, делов то, за шоколадку они тебе на выбор предложат.
- Елена отвечает EvGeNy-2017| ответов 6Т.е даже если в Сбере поменять счёт и соответственно карту, они уже не смогут списать никто ну кроме приставов?
- Sem1199 отвечает Елена| ответов 4Да. Только придется уведомить организации, которые перечисляют Вам пособия/пенсии/зряплаты и т.п. об этом.