Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Настя-1996
    | ответов 15
    Вот как раз они и в первую очередь уходят в минус
  • 0
    HATKA отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 9
    У меня банк после попыток Лайма списать деньги просто заблокировал карту как дискредитированную  и выпустил новую , карта зарплатная , счёт не менялся.
  • 0
    Задолбали отвечает EvGeNy-2017
    А у меня конга с тинькова300 р. спилил. А другие займы брала на альфа зарплатную карту, пока не было не одного уведомление о  попытки снятия денег. Может всё в переди ещё.
  • 0
    Настя-1996 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 3
    Но они же не кредитные. Банк не сможет мне предъявить ничего, ведь эта карта изначально не была кредитной, договора на кредит по конкретной карте нет?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает bankunet
    | ответов 3
    Меняй к чёрту договор со счётом вместе, ни надо ни кому ничего описывать, ты уверен что они не подписали договор с онлайнагрегатором, да и в газпромб, тебе на этот вопрос ответят только в центральном офисе, деньги уводи все под ноль, если хочешь сида дождаться. Кого ты слушаешь - девочку практикантку, она сегодня в гаспроме, завтра еще гденить, будь умней, у тебя на руках только слова и уверения, но увы в судах они не катят...
  • 0
    bankunet отвечает HATKA
    Так и у меня счёт открывала организация. Даже свой кредит банк сначала со счета снимает только потом приходит сообщение что зачислено допустим  40000 доступно 30000. Как то так.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Настя-1996
    Настя прочти в гугле что такое овердрафт!
  • 0
    Sem1199 отвечает Настя-1996
    | 1 ответ
    Овердрафт – форма краткосрочного кредита, предоставление которого осуществляется путем списания банком средств по счету клиента сверх остатка на его счете.
    Это как бы комплимент Вам от банка.
  • 0
    bankunet отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Да нет. Не практикантка. И знаем друг друга. Посёлок маленький. Я счёт никак не поменяю он не мной открыт.
  • 0
    bankunet
    Отлучусь ненадолго. Надо на агрегаты сходить.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает HATKA
    | ответов 7
    Меняй счет, сегодня дискредит завтра всё пройдет как по маслу, тебе надо терять деньги, время, бегать в банк с кучей заявлений ждать ответа?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Sem1199
    Я бы добавил комплимент-кредит, при этом на счете идет минус.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает bankunet
    Иди в бухгалтерию и проси чтобы поменяли, делов то, за шоколадку они тебе на выбор предложат.
  • 0
    Елена отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 6
    Т.е даже если в Сбере поменять счёт и соответственно карту, они уже не смогут списать никто ну кроме приставов?
  • 0
    Sem1199 отвечает Елена
    | ответов 4
    Да. Только придется уведомить организации, которые перечисляют Вам пособия/пенсии/зряплаты и т.п. об этом.