МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017| ответов 4Ещё два способа сид прошляпить: 1,Не подписывайте никаких бумаг, о вручении послания и т.д.( когда к вам приедут каллы или банкиры).
2, Банк или мфо могут сами зачислит вам на просроченный договор или счёт к примеру 10 руб, потом докажите в суде, что это не вы вносили сумму!
И усё СИД по ново считайте... Будьте бдительны не пускайте все на самотёк, не соглашусь с теми кто думает : Буду решать проблемы по их поступлению! - БРЕД.... - Задолбали| ответов 33На ветки ЛАЙМ, НАПКА собирает скрины . Что б возбудить уголовное дело. Хоть с одними разберутся. У кого есть проблемы с ЛАЙМОМ пиши туда
- bankunet отвечает EvGeNy-2017Наконец-то. Это все таки прозвучало
- Еленп отвечает Sem1199| ответов 3Но это само собой, а мобильный банк и онлайн к ней можно будет привязать или не стоит?
- Елена отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Ну а если они сами закинут, как потом доказать, что это не ты сделал , а они?
- EvGeNy-2017 отвечает ЕленаВ сбере в первую очередь, самый паршивый банк, блокируют и уводят в минус дебет карты,даже по приставам очень быстро, только приходит исп.лист, всё блокирую и списываю, у меня это было.
- Елена отвечает ЗадолбалиЧто такое НАПКА я погуглила это вроде коллекторы
- Sem1199 отвечает Еленп| ответов 2Привязать можно, почему нет. Вопрос нужно ли? Не стоит лишний раз светить новую карту, совершая онлайн покупки и т.п.
- Sem1199 отвечает ЗадолбалиРазводилово какое-то. Что ж вы наивные какие!
- EvGeNy-2017 отвечает ЕленаТы должен пойти в полицию написать заяву по факту мошенничества со стороны банка, но это тухлый номер не доказуемо т.к. они 10р закинут через терминал оплаты, а если засветятся всё спишут на ошибку при вводе реквизитов. Вот так...
- Елена отвечает Sem1199| 1 ответОнлайн покупки я понимаю, я и с киви это Могу оплатить, а вот бегать постоянно и смотреть пришло пособие или нет не удобно очень
- Sem1199 отвечает ЕленаИм доказать проще потому, что Вы в такой ситуации априори слабее юридически (имею в виду Ваши знания и возможности).
- Sem1199 отвечает ЕленаДля этого достаточно обычного смс-оповещения.
- EvGeNy-2017 отвечает Задолбали| ответов 20Ё П Т перекличка пионеров. Умный фрукт придумал как вывести на контакт должника! Эврика она круглая! ПАРАШНИКИ.
- Мася отвечает Sem1199| ответов 2Спасибо большое(