МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает bankunet| ответов 4Делись бабосиками)))))))На домики для бездомных поросят)))))))
- Ведьмочка25 отвечает bankunet| ответов 3Привет! Чёй то ты сегодня нашу ветку без долгов игноришь?
- bankunet отвечает КИНХ| ответов 3🤷🏼♂️ Нетю 😆
- Ведьмочка25 отвечает Анастасия-ВПривет! А вы всё только про долги?
- АннаВсем привет.У меня долги честное слово и миг - по ним эверест долбит, слонфинанс- мба , ванклик и главфинанс, подскажите что ждать от них?
- Миша| 1 ответСкажите, пожалуйста, а у кого нибудь есть мфо русские деньги? как они действуют при просрочке?
- HATKA отвечает bankunet| 1 ответТак и я об этом , после замены карты прецедентов со снятием не было..
- Ирина85Никто не знает чей номер +79178174975?
- bankunet отвечает Ведьмочка25| ответов 2Я не игнорю. Привет. Здесь ответы ищу. Кому-то подсказываю. Ведь мне здесь помогли. Может и я кому полезен буду. А народу много нового приходит. Если все кто без «нытья» уйдут, что хорошего? Для чего тогда вообще этот форум? Смекаешь?
- Taurus| 1 ответПривет всем. что за Софтвер Девелопмент? вивус передал
- джони отвечает bankunet| ответов 2я ж тебе говорил,но они видят все операции с картой и начинают уроды пытаться дергать
- Ахмед отвечает bankunet| 1 ответПриветствую! А как по другому? Карта новая, незасвеченная. Пусть и счет тот же.
- Новичок отвечает Лилу3| ответов 5Мама придет с ребенком посидеть, напишу. Часов в 5-6 планирую. А Вы написали?
- bankunet отвечает HATKAНат, я за газпромбанк уверен. Насчёт Сбера- думаю что бывают случаи. Как мне в газе объяснили что карта просто ключ к счету. К самому счету имеете доступ только либо с картой, либо в отделении с паспортом. Все!
- Tamila отвечает Taurus
Пока, ни кто не в курсе - загадка от коллекторов...Quote:что за Софтвер Девелопмент?