МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ольга отвечает Анастасиямне тоже прислали,не нашла
- Елена отвечает ЗадолбалиСами конечно
- ольга отвечает Анастасияу вас большой долг?
- ИИ отвечает НовичокНет не все время беспокоят. Наплывами. Когда стал писать жалобы, наплывы резко убавились. Когда проходит сид, они еще названивают какое-то время надеясь, что вы про сид ничего и не слышали, а потом видимо списывают как совсем безнадежный долг.
- Должник| 1 ответДобрый день! Подскажите, пожалуйста, про Софтвер Девелопмент? Как они работают? Что ждать и надолго ли? СмсФинанс отдали(
- ольга отвечает Должникмне тоже пришло письмо но я не могу найти ничего про эту конторку
- Марина МСКСо всеми этими проблемами уже и аллергию и псориаз заработала, головой то понимаю, что нервничать бесполезно, а все равно трясет.. Уже только этот форум и успокаивает. Спасибо, что вы есть )
- ЛикаЛика| ответов 11У меня вот просрочки от недели, до месяца, где то второй пошел. звонили с 9-00 до 21-00, как обратилась к юристам и на них переадресацию поставили, стали с 8-00 до 22-00 долбить по будням, и в выходные, как по закону положено. Звонков то куча, то более менее тихо
- Татьяна ЕКБ| ответов 4Всем привет, тоже пришла смс от смс финанс, что право требования передано в ооо софтвер девелопмент...Кто такие, не адреса ни информации....Буду надеяться что появится инфа...
- Sem1199 отвечает ЛикаЛикаИ сколько, интересно, Вам это стОило?
- НАта26Я сейчас по ошибке взяла телефон от кэф..от услышанного уши в трубку свернулись...ему не понравилось что я его перебила...поговорила спокойно с ним потом конечно да протрясло хорошо...
- ольга отвечает Татьяна ЕКБмногим смотрю сегодня пришло
- Анна отвечает Татьяна ЕКБ| ответов 2Мне тоже такое пришло
- Лилу3 отвечает Новичок| ответов 6вы отправили жалобы?
- Лилу3 отвечает НАта26а вы мне можите подсказать в роспотребнадзоре хочу написать жалобу, но там два квадратика один желтый другой серый, в какой писать?