МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Милена| ответов 3Да должны ,230 ФЗ 9 статья.Но они на это забивают.
- Stasi08 отвечает КИНХСпасибо) Надеюсь такие же телефонные звонилки как и остальные)
- Милена отвечает КИНХ| ответов 2А если жалобы написать насчет этого,подействуют?
И могу ли без уведомления не общаться с калами? - Новичок отвечает ИИСпасибо)) Пока общаться с ними не очень хочу) Когда нервы пожелезнее станут, там видно будет😄 Подскажите еще, а третьи лица в договорах мфо(подписанных замечательной эл.подписью😂)-это контактники? Или все-все окружение заемщика?
- Задолбали отвечает Елена| 1 ответЕлена, а Вы домашний номер оставляли , или они сами надыбали?
- Стася отвечает Александр1984у меня тоже такое пришло на эл. почту.
- КИНХ отвечает МиленаДа не общайтесь.Вы и с уведомлением можете не общаться.Напишите жалобу ,им полезно будет )))Даже если и не найдут нарушений.
- Стася отвечает КИНХ| 1 ответя тоже обрадовалась что они списали долг, а оказывается они его продали.
- КИНХ отвечает СтасяЯ же говорил,что никуда ничего не пропадёт и никто ничего не простит))))))
- HATKA| ответов 10Мне интересно что за зверь этот Девелопмент!? Кто нашёл - поделитесь ссылкой!
- Траляля2018 отвечает Александр1984Здравствуйте!!!Мне тоже самое прислали..
- КИНХ отвечает HATKA| ответов 4Нат,ты хоть документы на бумаге дождись какие-нибудь))))Хотя их не будет скорей всего,мне только КЭФ прислал красочное письмо,Вилдон вообще ничего.На антирусском стандарте тоже тишина,по ходу не давно шаражку слепили.
- Траляля2018 отвечает HATKA| ответов 3Натка привет..тебя тоже что ли им передали?
- Дмитрий отвечает HATKAПробил по базе ООО. По запросу именно ООО Софтвер Девелопмент вообще ничего не находит. Может и нет такой конторы вовсе? Сбагрили каким-нибудь КЭФам просто через левую организацию.
- Новичок отвечает КИНХ| ответов 3А как же тогда, избавиться от долга можно только если заставят выплатить? Или же не заставят по 46 ст? Давно хотела спросить, ну сид пройдет и что, долг что ли простят...не верится в такое счастье, пока такое не произойдет😊😄