МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Sem1199 отвечает МиленаВы можете с ними не общаться даже при наличии уведомлений.
- Новичок отвечает ИИПодозрительно как-то, все, через что взаимодействует Лайм одновременно онлайн - и друг Магомед и контакт в вотс апе👍
- ЛикаЛика| ответов 16Вот что нашла на другом форуме: Здравствуйте Форумчане. Да МФО Вполне может подать исковое заявление в суд.На практике МФО может воспользоваться юридической не граматностью клиента и попытаться использовать судебный приказ.Статистика говорит о том что по стране 50 % судебных приказов заемщиками не отменяеться хотя они имеют полное право судебный приказ отменить. Имею опыт опщения со многими МФО И Банками они конечно пытались давить угрозами говоря про судебный приказ,когда им я говорил что судебный приказ отменяеться они сильно удивлялись говоря мне что этого вы сделать не можете.Так же и по коллекторам полное беззаконие.Первое что я отправляю в Банк или МФО это заявление на отзыв своих персональных данных на право передачи моих персональных данных третьим лица и с момента получения такого заявление Банк или МФО не имеют ни какого законного права их передовать третьим лицам в том числе каллекторам,на практике творят полное беззакония как передовали так и продолжают передовать коллекторам. Имелись просрочки по займам у меня в МФО, платить каллекторам не имеет смысла или в Банк если у Вас образовалась просрочка по займу или Банковскому кредиту.Они между собой договариваються так что когда вы несете деньги в банк или МФО то 70 % поступает на счет каллекторов и вы в этоге погрязнете в долгах еще больше.Отменяется отзыв на запрет своих персональных данных их передачу третьим лицам совершенно законно это прописано в Законодательстве РФ но тут каллектора или МФО вообще говорят полную глупость расчитывая на юридическую неосведомленность граждан они мне лично говорили что пока долг не погашен отменить я не могу,когда я им говорю на каком законном основании этого сделать нельзя то они начинают бредить,тораторят одно и тоже или влючают свою фонтазию пытаються себя выставить очень грамотными но для тех кто понимает и юридически подкован вызывают их заявления только один смех и нечего больше.Их звонки и эл почта не имеет не какой юридической силы. По законодательству вы имеете полное право с кредитором перевести ваше общение на письменную форму почтой России так как только она имеет юридическую силу в суде.И даже если вам в очередной раз говорит кредитор а не коллектор что вы этого сделать не можете так как у вас в договоре этого нет или не прописано по законодательству не зависимо от этого пункта в договоре вы имеете полное законное право это делать. вы имеете законное право на это в законодательстве нет такого пункта что вы не можете,спросите у вашего кредитора на каком основании законном вы не можете, задайте ему вопрос номер статьи в законодательстве какой ,пусть он вам на завет его и сами убедитесь что этого в природе нет и быть не может и вам на это будет ими дан ответ такой который звонящий вам на ходу сочинит очередную сказку но только не номер статьи в законодательстве так как его и в помине нет.Во многих и очень многих МФО и даже банков договора по сути своей являються ничтожными так как они составлены с нарушением действующего законодательства. У меня лично имелись долги перед 12 МФО и в каждом таком договоре есть большое количество нарушений которые составлены с нарушениями законодательства РФ.50 % вообще признаються ничтожными или не заключенными,остальные расторгаються в любом периоде времени,только через суд самый правовой и законный способ расторгнуть договор с МФО или Банком.Вы имеете полное законное право расторгнуть такие договора в суде на основании того что договора составлены с грубейшими нарушениями действующего законодательства вы вправе такие договора не исполнять.Все что я выложил по кредиторам подкрепляеться Гражданским кодексом РФ,Конституцией РФ. Принцип права в нашей стране носит заявительный характер и если правильно и грамотно его эксплуатировать то Ваша жизнь и мировозрение перевернеться на все 100 %.Так как пример приведу свои отношения с кредиторами первое время мне приходили даже письма от коллекторов что я являюсь злостным не плательщиком и что я буду привлечен по уголовной статье 177 УКРф,представьте себе прямо в письме эти шуты так и указали-за уклонение и не оплату займа, а теперь откройте и посмотрите в законодательстве не как они только поверностно но и дочитайте его до конца, и что там говориться? а говориться в этой статье 177 УКРФ за неисполнение решения Суда по оплате долга по кредиту или займу.И так каждом требованием без исключения масса полного бреда ни чем в Законном формате не подтвержденное. Если у кого то из Вас есть договора по Микрозаймам онлайн то хочу Вас заверить в большинстве случаев такие договора признаються ничтожными или как не заключенные,это уже практика железобетонная.Как пример могу привести очередной разговор с МФО и коллекторами я с ними продолжаю вести диалог хотя имею полное законное право так как и любой из Вас этого не делать.Так ради забавы я их записываю на диктофон.Поступает мне звонок представляються каллектор.У меня каллектор спрашивает почему я не оплачиваю долг по микрозайму,я задаю ему вопрос следущего характера-на каком законном основании он мне звонит,ответ -На основании агентского договора №1005.Ему я пояснил грамотно что по Агентскому договору он имеет право только проинформировать меня о сумме долга и положить трубку,так как он не имеет ни малейшего права что то там требовать или предьявлять мне. Не обращайте серьезное внимание что вам они говорят вы и только вы действуюте в законном формате в отличие от Банков и всяких там МФО. Надеюсь что мне удалось поднять ваши настроения!
- КИНХ отвечает Новичок| ответов 2По 46-й пристав ИП закрывает.Долг никуда не денется ,будет висеть мёртвым баластом у кредитора.Могут слить в какую-нибудь оффшорную шарагу,чтоб ЦБ не дёргал.
- HATKA отвечает Траляля2018| ответов 2Да ! Мы с тобой в одном портфеле по рукам пошли! Хотелось бы знать- что за руки!?
- Elena1987Всем привет !
Знаком кому -нибудь номер 89263963290 ? - Траляля2018 отвечает HATKA| 1 ответДумаешь какие нить ужастики?
- КИНХ отвечает ЛикаЛика| ответов 15Ну и кто автор этой бредовой портянки?Судя по фразам ,это писали безграмотные юрЫсты с Витакона ,Эскалата ,Аллиама и прочих дормоедов.Дайте ссылку на форум.
- Юлия| ответов 3Здравствуйте. Скажите кому нибудь приходило письмо от турбозайма что передают русскому стандарту? Что от них ожидать
- Задолбали отвечает Юлия| ответов 2У меня турбозайм, в финколлект передали.
- HATKA отвечает Траляля2018Пока ничего не думаю! Расстроена ! Не хотят меня примаки больше покупать а они такие душки!!
- Юлия отвечает Задолбали| 1 ответА у меня про какой то русский стандарт говорят при чем тут они непоняла
- Новичок отвечает КИНХ| 1 ответА чем этот мертвый груз в дальнейшем обернется заемщику? И еще, подскажите, третьи лица, прописанные в договорах мфо-это контактники или все окружение заемщика? И можно ли, и правда, отозвать с ними взаимодействие?
- Задолбали отвечает ЮлияЯ знаю что турбозайм ,и быстроденьги передают в финколлект. С финиками общалась, там бабы истиричные. Слова не дают сказать, звонили с номеров 8937 . Я их в ч/с внесла.
- HATKA отвечает КИНХ| ответов 9Я тебя бояться буду!!! Прорицатель блиннн!!! Смсы тоже в Девелопмент продали!!!