Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    | ответов 4
    Да тут и не надо быть прорицателем ,Нат.У меня оба долга в Вилдон улетели,а СМСфинанс и Вивус одна шарага считай.Радуйся ,двумя долгами меньше.
  • 0
    bankunet отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Особенно про право не исполнять договора потому что они ничтожны 🤣🤣🤣🤣. Это кто-то очень хочет выдать желаемое за действительное.
    Привет 👋🏻
  • 0
    КИНХ отвечает bankunet
    | ответов 3
    Привет))))угу,втюхивают народу про кабальность сделки.
  • 0
    bankunet отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Кабальность сделки? А это как доказать?  Точно АЛЛИАМ ☝🏻
  • 0
    КИНХ отвечает Новичок
    Третьи лица-это те кого вы указывали в анкете.Отозвать можно попробовать,230 ФЗ это предусматривает."Мёртвый груз" ничем не грозит ,если в суд не подадут,то будут слать тупые письма,да звонить изредка с разными рода акциями.ВСЁ!!!!
  • 0
    НАта26
    | ответов 3
    Меня смс финанс продал Эвересту и Финики меня тоже слили Эвересту
  • 0
    Новичок отвечает КИНХ
    Я не отстану))
    А чем этот мертвый груз(долг после сида) в дальнейшем обернется заемщику? И еще, подскажите, третьи лица, прописанные в договорах мфо-это контактники или все окружение заемщика? И можно ли, и правда, отозвать с ними взаимодействие?
  • 0
    Стася отвечает HATKA
    | ответов 3
    а меня смсы продали в МБА Финансы.
  • 0
    КИНХ отвечает bankunet
    Да вот тоже думаю ,что базар знакомый!
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Рано радоваться! Хрен знает чего это за зверь..
  • 0
    КИНХ отвечает НАта26
    | ответов 2
    Да не ,передали по агентскому поди.Или скалолазы начали долги скупать?
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Милая девушка)))))Я вас умоляю.Одно название шараги говорит само за себя.Ну мониторь Росправосудие для успокоения.
  • 0
    Новичок отвечает Стася
    | ответов 2
    Сегодня пришла смс, что я теперь тоже у МБА этого от смс финанс😑
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    Это ты меня сейчас обозвал милой девушкой !? Меня!? Ужасть! На тебя Нюрочке накляузничаю( и таки знаю что кляузничать плохо! А сама пойду капли пить..
  • 0
    НАта26 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Вот от турбозайм пришло что по цессии передали быстроденьгам. А потом пришло на электронку что эверест представляет интерессы турбозайм. Я и сама не понимаю ни чего..но финики звонить перестали))