МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Стася отвечает Новичок| 1 ответя уже давно там
- Дурная башка| ответов 3Блин вот что мне делать??? Зачем я вообще родилась(((( Начали мне и контактникам гадости всякие слать. Да вы сейчас скажите пиши. Так я писала заявление и приезжал даже участковый, наорал на нас, что если берете, то надо отдавать и уехал. Потом пришло письмо об отказе в возбуждении уголовного дела, а нам пришлось судорожно искать деньги, чтоб погасить долг и чтоб перестали слать смс.
- КИНХ отвечает НАта26Не продали.Конечно финики перестанут звонить.Теперь глупенькие любители гор будут звонить))))))
- КИНХ отвечает Дурная башка| ответов 2Какое заявление и куда вы писали?
- Дурная башка| ответов 3Вот честно думаю о суициде, единственное останавливает, что все мои долги упадут на мамины плечи и хоронить не за что. Капец, никогда не думала...
- КИНХ отвечает Дурная башкаВот реально "Дурная башка".
- Дурная башка отвечает КИНХ| 1 ответВ полицию писала, ну вот напишу я в приемную президента и куда там еще, но они же все равно опустят в районную полицию и опять приедет участковый, а я себя и так последним [***] чувствую
- Дурная башка| ответов 2Какие молодцы те люди которые борются со своими 17 мфо, а то и большим количеством, а я никак не могу справиться с 6
- bankunet отвечает Дурная башка🤦🏼♂️Твою мать🤦🏼♂️ Останавливайте землю. Я выхожу.
- АннаСем отвечает Дурная башка| 1 ответВы прекратите это, хотя у самой часто такие мысли, кто вам гадит?
- MariShu отвечает КИНХДобрый день, мои долги тоже оба и смс и вивусу слили в эту новую конторку, причем , как оказалось, долг и там и там из копейки в копейку Одинаковый))) а тело было разное, да и сроки .... Но видимо решили уравнять)))) [***]
- Дурная башка отвечает АннаСемЭто или из росденег или деньги в руки или деньги гарант, но скорее всего деньги гарант, а вообще они вроде одна и та же контора, может одной смс за всех
- НАта26 отвечает Дурная башкаДа вы вообще с головой дружите??? Как мысли такие могут быть? Доя чего этот форум ? Чтоб помогать...Читайте Спрашивайте...И вас ни кто не бросит в беде..
- Новичок отвечает СтасяКак они взаимодействуют? Кому звонят, пишут?
- Дурная башка| ответов 7Тогда расскажите мне еще раз куда направлять жалобы - в приемную президента? там все описать и прикрепить скрин этих смс? и ждать оттуда ответ?