Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стася отвечает Новичок
    | 1 ответ
    я уже давно там
  • 0
    Дурная башка
    | ответов 3
    Блин вот что мне делать??? Зачем я вообще родилась(((( Начали мне и контактникам гадости всякие слать. Да вы сейчас скажите пиши. Так я писала заявление и приезжал даже участковый, наорал на нас, что если берете, то надо отдавать и уехал. Потом пришло письмо об отказе в возбуждении уголовного дела, а нам пришлось судорожно искать деньги, чтоб погасить долг и чтоб перестали слать смс.
  • 0
    КИНХ отвечает НАта26
    Не продали.Конечно финики перестанут звонить.Теперь глупенькие любители гор будут звонить))))))
  • 0
    КИНХ отвечает Дурная башка
    | ответов 2
    Какое заявление и  куда вы писали?
  • 0
    Дурная башка
    | ответов 3
    Вот честно думаю о суициде, единственное останавливает, что все мои долги упадут на мамины плечи и хоронить не за что. Капец, никогда не думала...
  • 0
    КИНХ отвечает Дурная башка
    Вот реально "Дурная башка".
  • 0
    Дурная башка отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    В полицию писала, ну вот напишу я в приемную президента и куда там еще, но они же все равно опустят в районную полицию и опять приедет участковый, а я себя и так последним [***] чувствую
  • 0
    Дурная башка
    | ответов 2
    Какие молодцы те люди которые борются со своими 17 мфо, а то и большим количеством, а я никак не могу справиться с 6
  • 0
    bankunet отвечает Дурная башка
    🤦🏼‍♂️Твою мать🤦🏼‍♂️  Останавливайте землю. Я выхожу.
  • 0
    АннаСем отвечает Дурная башка
    | 1 ответ
    Вы прекратите это, хотя у самой часто такие мысли, кто вам гадит?
  • 0
    MariShu отвечает КИНХ
    Добрый день, мои долги тоже оба и смс и вивусу слили в эту новую конторку, причем , как оказалось, долг и там и там из копейки в копейку Одинаковый))) а тело было разное, да  и сроки .... Но видимо решили уравнять)))) [***]
  • 0
    Дурная башка отвечает АннаСем
    Это или из росденег или деньги в руки или деньги гарант, но скорее всего деньги гарант, а вообще они вроде одна и та же контора, может одной смс за всех
  • 0
    НАта26 отвечает Дурная башка
    Да вы вообще с головой дружите??? Как мысли такие могут быть? Доя чего этот форум ? Чтоб помогать...Читайте Спрашивайте...И вас ни кто не бросит в беде..
  • 0
    Новичок отвечает Стася
    Как они взаимодействуют? Кому звонят, пишут?
  • 0
    Дурная башка
    | ответов 7
    Тогда расскажите мне еще раз куда направлять жалобы - в приемную президента? там все описать и прикрепить скрин этих смс? и ждать оттуда ответ?