МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АннаСем отвечает Дурная башка| ответов 4Я бы в таком случае написала бы везде с приложением всех имеющихся докозательств, а в приёмную призедента обязателньо даже если спустят к вашим недоментам то контроль будет лучше
- Eva174Мне тоже объясните про третьих лиц. Я всем писала заявление об отзыве персональных данных. Все ответили, что так как я нарушаю исполнение договора, то как коня обрабатывали так и будут, в том числе и третьих лиц. Так в итоге третьи лица это те кого указывала или все кого они найдут. Говорю им не имеете право сообщать о моих долгах родителям и друзьям, если я их не указывала, пишут, что имеют
- Задолбали отвечает Дурная башкаА разве участковый имеет право орать на Вас? Не от кого здесь не слышала такого.
- 7Lora7| 1 ответКогда финики отстают они у меня от трубозайма достали уже звонками все судом стращают, второй день трубку не беру.
- Светлана-9 отвечает Дурная башкаНапишите в приемную,они оттуда отправят в ФССП и так будет гораздо лучше. Естественно все что есть у вас на них- отправляйте.
- Новичок отвечает Дурная башкаВы чего??? Да за одно только то, что Вас хотя бы до этих мыслей довели, Вы должны с ними бороться!!! Какой суицид?? Люди и не из таких ситуаций выход находили!!!
- Дурная башка отвечает АннаСем| ответов 3Пожалуйста, напишите всем это кому, а от волнения кроме приемной президента никого не вспомню, я помню что тут уже много раз писали куда надо, но опять же таки нервишки пошаливают искать
- АннаСем отвечает Дурная башкаЦЮ РФ, Роспотребнадзор и ФССП я всегда сразу всем пишу
- АннаСем отвечает Дурная башкаи успокойтесь, самое главное!
- АннаСем отвечает Дурная башкачитайте больше форум про свои мфо и спрашивайте вам ответят и поддержут тут
- Светлана-9 отвечает 7Lora7Я финиками отвечаю- посылаю в суд и целый день хоть от них тишина, если не отвечаю- наяривают с утра до вечера.)
- Дурная башка| ответов 3Спасибо, спасибо вам всем большое!!! Просто силы на исходе! Опять сестра звонила, уже на маму наорала и сказала, что с нами больше общаться не хочет, все как то накопилось, телефон в руки боюсь брать вообще
- КИНХ отвечает Дурная башкаНа хрена я давал образец отзыва на взаимодействия с третьими лицами?Лень написать и отправить заказным письмом с уведомлением?Правильно ,пусть лучше близких чморят.
- Артем КЛД| ответов 2Всем доброго времени суток! Меня смс финанс отдал по цессии какой-то софтвер девелопмент. Что за персонажи, не слышал про таких, кто знает?
И ещё вопрос. По адресу прописки пришло письмо, якобы состоялся суд. Вопрос в следующем. Судебное письмо должно быть оригиналом? Почему спрашиваю, так как мне мама сказала, что это ксерокопия. За ранее спасибо! - Дурная башка отвечает Дурная башка| 1 ответЯ просто не думала, что до такого дойдет