Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    ООО «Софтвер Девелопмент»
    Никто не в курсе кто это? Не нашёл ветку по ним.. Смс финанс продали по цессии им
  • 0
    bankunet отвечает Артем КЛД
    Вы получаете копию приказа.
  • 0
    bankunet отвечает Дурная башка
    Здесь все не думали.
  • 0
    HATKA отвечает Иван
    | 1 ответ
    На сегодняшний день самый актуальный вопрос- кто они такие..
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    Хе,нормально долгов сегодня скинули СМСы и Вивус))))))))
  • 0
    Марина МСК
    | ответов 2
    Всем привет! Сегодня по месту прописки приходила уголовная полиция. Кто-то из МФОшек учудил наверное.. Мама с перепугу сказала, что не знает где я живу. И меня отчитала естественно.. Участковому позвонила, он сказал если что узнает - перезвонит. И все. Сижу теперь нервничаю, ничего делать не могу..
  • 0
    КИНХ отвечает Марина МСК
    | 1 ответ
    Прям таки УгРо?Какой кошмар.
  • 0
    Марина МСК отвечает КИНХ
    ну да.. но я мошенническим путем кредиты не брала, и не скрываюсь.. платила всем до апреля прошлого года.. потом думала банкротится, но не вышло.. теперь по исполнительному листу только платить решила.. и тут нате!
  • 0
    Иван
    | ответов 8
    Ха.. их даже на ФССП нет.. этих ООО «Софтвер Девелопмент». Клоуны какие-то киприотские видимо
  • 0
    катя
    | ответов 3
    Здравствуйте. Мне пришло сообщения от смс финансЧто меня они передали ооо софтвер девелопмент. Поскажите что за организация. Что то я не могу про нее ничего найти
  • 0
    АннаСем
    объясните мне тупню если у мня и у родителей разный адрес регистрации даже не в одном месте, телефоны их я нигде не оставляла, как могут найти? Я понимаю из кредитной истории там или ещё что то, но как ои узнают что они именно мои родственники?
  • 0
    111
    Мне одной звонят приставы, чтобы подтвердить жалобу и оговорить отправку недостающей информации (выписку, запись разговоров, договора с МФО)?
  • 0
    КИНХ отвечает Иван
    | ответов 7
    А почему они должны быть в реестре ФССП?Они не кАллы.
  • 0
    Ева174
    | ответов 6
    Как сделать, чтобы ни кому не писали и не звонили и не приезжали, если они все говорят, что имеют право и без моего согласия осуществлять обработку персональных данных моим и всех кого захотят из моего окружения
  • 0
    111 отвечает Ева174
    | ответов 4
    никак! Даже если жалобы напишете, все равно звонить будут.