МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Иван| ответов 2ООО «Софтвер Девелопмент»
Никто не в курсе кто это? Не нашёл ветку по ним.. Смс финанс продали по цессии им - bankunet отвечает Артем КЛДВы получаете копию приказа.
- bankunet отвечает Дурная башкаЗдесь все не думали.
- HATKA отвечает Иван| 1 ответНа сегодняшний день самый актуальный вопрос- кто они такие..
- КИНХ отвечает HATKAХе,нормально долгов сегодня скинули СМСы и Вивус))))))))
- Марина МСК| ответов 2Всем привет! Сегодня по месту прописки приходила уголовная полиция. Кто-то из МФОшек учудил наверное.. Мама с перепугу сказала, что не знает где я живу. И меня отчитала естественно.. Участковому позвонила, он сказал если что узнает - перезвонит. И все. Сижу теперь нервничаю, ничего делать не могу..
- КИНХ отвечает Марина МСК| 1 ответПрям таки УгРо?Какой кошмар.
- Марина МСК отвечает КИНХну да.. но я мошенническим путем кредиты не брала, и не скрываюсь.. платила всем до апреля прошлого года.. потом думала банкротится, но не вышло.. теперь по исполнительному листу только платить решила.. и тут нате!
- Иван| ответов 8Ха.. их даже на ФССП нет.. этих ООО «Софтвер Девелопмент». Клоуны какие-то киприотские видимо
- катя| ответов 3Здравствуйте. Мне пришло сообщения от смс финансЧто меня они передали ооо софтвер девелопмент. Поскажите что за организация. Что то я не могу про нее ничего найти
- АннаСемобъясните мне тупню если у мня и у родителей разный адрес регистрации даже не в одном месте, телефоны их я нигде не оставляла, как могут найти? Я понимаю из кредитной истории там или ещё что то, но как ои узнают что они именно мои родственники?
- 111Мне одной звонят приставы, чтобы подтвердить жалобу и оговорить отправку недостающей информации (выписку, запись разговоров, договора с МФО)?
- КИНХ отвечает Иван| ответов 7А почему они должны быть в реестре ФССП?Они не кАллы.
- Ева174| ответов 6Как сделать, чтобы ни кому не писали и не звонили и не приезжали, если они все говорят, что имеют право и без моего согласия осуществлять обработку персональных данных моим и всех кого захотят из моего окружения
- 111 отвечает Ева174| ответов 4никак! Даже если жалобы напишете, все равно звонить будут.