МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- bankunet отвечает Ева174Всем, кому могут писать, звонить и тп поменять симки, удалиться из соцсетей ...
- bankunet отвечает 111| ответов 3Опередили 👍🏻😉
- Ева174 отвечает bankunet| ответов 2Ну а если я этих лиц не указывала, как третьих, контактников и тому подобное, разве это законно?
- Иван отвечает КИНХ| ответов 6Я например не знаю вообще кто это.. Но им и не обязательно быть КА. Любое юр. лицо, осуществляющее деятельность по возврату долгов должно быть в реестре.
- 111 отвечает Ева174Ну, закон и МФО это две вещи параллельные и не пересекающиеся))) Вы еще не поняли? О каком законе может идти речь, если изначально % у них незаконные.
- ЛикаЛика| ответов 3
- КИНХ отвечает Иван| ответов 5Ну и?Кто сказал ,что эта шарага занимается возвратом долгов?Они их скупают ,а по агентскому наймут какой-нибудь КЭФ и всё.
- Дурная башка| ответов 4Ну не пойму никак я, не пойму, вот столько жалоб и случаев не хороших с этими мфо и коллекторами, ну неужели не видят наши правители, что назрела проблема!!!!
- ольгаооо софтвер девелопмент. Поскажите что за организация. Что то я не могу про нее ничего найти,я брала микрозайм у вивас а они передали моё дело им,искала какую нибудь инфу но не нашла
- bankunet отвечает Ева174Не. Незаконно.
- ольга| ответов 8что мне делать?
- КИНХ отвечает Дурная башкаО, святая простота!
- bankunet отвечает ольга| ответов 7Вероятней всего ждать как они себя проявят. А письмо по почте получили?
- ольга отвечает bankunet| ответов 6по электронке уведомили,названивают
- КИНХ отвечает ЛикаЛика| ответов 2Понятно!Спасибо за ссылку.Обыкновенные псевдо "юрЫсты" работающие в онлайне.