Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    bankunet отвечает Ева174
    Всем, кому могут писать, звонить и тп поменять симки, удалиться из соцсетей ...
  • 0
    bankunet отвечает 111
    | ответов 3
    Опередили 👍🏻😉
  • 0
    Ева174 отвечает bankunet
    | ответов 2
    Ну а если я этих лиц не указывала, как третьих, контактников и тому подобное, разве это законно?
  • 0
    Иван отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Я например не знаю вообще кто это.. Но им и не обязательно быть КА. Любое юр. лицо, осуществляющее деятельность по возврату долгов должно быть в реестре.
  • 0
    111 отвечает Ева174
    Ну, закон и МФО это две вещи параллельные и не пересекающиеся))) Вы еще не поняли? О каком законе может идти речь, если изначально % у них незаконные.
  • 0
    ЛикаЛика
    | ответов 3
  • 0
    КИНХ отвечает Иван
    | ответов 5
    Ну и?Кто сказал ,что эта шарага занимается возвратом долгов?Они их скупают ,а по агентскому наймут какой-нибудь КЭФ и всё.
  • 0
    Дурная башка
    | ответов 4
    Ну не пойму никак я, не пойму, вот столько жалоб и случаев не хороших с этими мфо и коллекторами, ну неужели не видят наши правители, что назрела проблема!!!!
  • 0
    ольга
    ооо софтвер девелопмент. Поскажите что за организация. Что то я не могу про нее ничего найти,я брала микрозайм у вивас а они передали моё дело им,искала какую нибудь инфу но не нашла
  • 0
    bankunet отвечает Ева174
    Не. Незаконно.
  • 0
    ольга
    | ответов 8
    что мне делать?
  • 0
    КИНХ отвечает Дурная башка
    О, святая простота!
  • 0
    bankunet отвечает ольга
    | ответов 7
    Вероятней всего ждать как они себя проявят. А письмо по почте получили?
  • 0
    ольга отвечает bankunet
    | ответов 6
    по электронке уведомили,названивают
  • 0
    КИНХ отвечает ЛикаЛика
    | ответов 2
    Понятно!Спасибо за ссылку.Обыкновенные псевдо "юрЫсты" работающие в онлайне.