МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Иван отвечает КИНХ| ответов 4ну так контактируют же со мной! А это уже подобная деятельность!
- bankunet отвечает ольга| ответов 5это Не имеет юридической силы
- ольга отвечает bankunet| ответов 4а вообще имели право передавать мои долги им?
- bankunet отвечает ольга| ответов 3Почему нет. Вполне.
- ольга отвечает bankunet| ответов 2а если они выкупили,они имеют право поднимать выше долги каждый месяц?
- ЛикаЛика отвечает КИНХ| 1 ответ
- КИНХ отвечает Иван| ответов 3Нет!Это не основной их вид деятельности ,поэтому в реестр они входить не должны.А таким видом деятельности у нас занимаются только КА.СБ банков и МФОчмошек не входят же в реестр.
- ИИ отвечает Дурная башка| ответов 2Они увидели вступил в силу фз230. И что. Жалобы подают менее 1 % людей кому названивают, пишут и т.д. А раз жалоб мало значит закон работает. Вот если бы хотя бы каждый 10-й писал. Тогда их бы еще больше прижали.
- bankunet отвечает ольгаОни много чего могут хотеть. Насчёт поднятия суммы не отвечу. У меня пока нет такого опыта.
- Sem1199 отвечает ЛикаЛикаВы хоть на дату выкладываемого материала смотрите!
2014 год!!! - Иван отвечает КИНХСогласен. Не подумал..
- Анастасия отвечает катя| ответов 2Только что получила письмо от Vivus, что мне передали Софтвер Девелопмент. Тоже ничего не могу найти про них
- Марина отвечает КИНХ| 1 ответПодскажите пожалуйста, могут мфо найти другое место работы? Я понимаю, если знакомые им расскажут, это одно. А вот своими силами как то могут?
- КИНХ отвечает МаринаМогут.
- Новичок отвечает ИИ| 1 ответЯ снова к Вам.
Подскажите, вот прошел у Вас сид по долгам и больше эти долги никак не "всплывали"? И еще, мфо и КА на протяжении всех 3 лет терроризируют? Или успокаиваются временами? У меня всего 2 с небольшим месяца просрочки, а нервов по неопытности(все близко к сердцу принимаю) потеряла на год вперед.