МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина85| 1 ответНарод, может я что то не понимаю-подскажите.
Если МФО отдает каллам по договору цессии, то почему же не пойти на уступки заемщику и не трепать нервы людям и себе? - Новичок отвечает ИИ| ответов 9Звонили Вам только и контактам?
- ИИ отвечает Ирина85Это нужно не у народа спрашивать, а у мфо
- ИИ отвечает Новичок| ответов 8Я контактный свой второй номер указал, так что они звонили только мне. Да другим никому не звонили и по соц. сетям не лазили.
- Новичок отвечает ИИ| ответов 7Отличненько)) Спасибо)) У меня контакты тоже мои. Посмотрела их сайт, операционные офисы только в Москве и Брянске, навряд ли оттуда поедут) А на работу звонили?
- ИИ отвечает Новичок| ответов 6Я ип, поэтому второй номер был контактный рабочий.
- Новичок отвечает ИИ| ответов 5Долго они с Вами "взаимодействовали"?
- Александр1984| ответов 2Настоящим уведомляем Вас о том, что в соответствии со ст. 382 ГК РФ и Договору возмездной уступки прав требования (цессии) ООО МФК «4ФИНАНС» уступило ООО «Софтвер Девелопмент» право требования задолженности по Договору займа №******* в размере ******** руб.ЧТО ЭТО ЗА КОНТОРКА ТАКАЯ???ВИВУС НА ЭЛЕКТРОНКУ ПРИСЛАЛ☺
- Новичок отвечает ИИ"вы снова не правы, согласие на обработку персональных данных и на взаимодействие с третьими лицами вы давали, так что этот фокус у вас не пройдет)" Вот, что снова написал мой кавказский друг)
"извините, но мне уже не интересно с вами общаться, ваши намерения я понял, так что удачи вам"
😑 как-то и непривычно с Лаймом на такой ноте расставаться...)
"Нашей с Вами сегодняшней перепиской Вы грубо нарушили ФЗ 230 и попали под действие ст. 163 УК РФ. Жалобы, с приложением скриншотов, разумеется, будут направлены в ЦБ РФ, ФССП, Роспотребнадзор, а, в дальнейшем, возможно, в Администрацию Президента и Прокуратуру. Повторюсь, если есть желание, то могу перечислить все, что в них указано.
Всего Вам доброго." Мы пообщались как два супер культурных человека) - ИИ отвечает Новичок| ответов 4Долго. вдолг.ру с ними только взаимодействовала. Правда после жалоб они замолчали, а там и сид прошел.
- Новичок отвечает ИИ| ответов 3А жалобы на МБА по какому поводу писали?
- Stasi08| ответов 4Ребят привет) Мне Вивус на электронную почту прислали,что передали меня по цессии ООО "Софтвер Девелопмен". Никто не знает кто это такие и с чем их едят? Что то я про них ничего не нашла.
- КИНХ отвечает Stasi08| ответов 3https://zvonok.octo.net/forum/ta-f52b0ea20f35a61-12/mfo-vivus-vivus-kak-byt у Вивуса день рапродаж)))А радовались ,что долги пропали.
- ИИ отвечает Новичок| ответов 2Они общались достаточно культурно и фз230 тогда еще не было. Но вот если их выбесить из себя, кто угрожать начинал, кто-то брал на себя обязанности суда и судебных приставов, а я все записывал и писал на них заявления. Они быстро затихли.
- Милена| ответов 4Подскажите обязаны ли мфо уведомлять о передачи долга калам по агентскому? и если я прошу предоставить документы,они обязаны предоставить?