Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина85
    | 1 ответ
    Народ, может я что то не понимаю-подскажите.
    Если МФО отдает каллам по договору цессии, то почему же не пойти на уступки заемщику и не трепать нервы людям и себе?
  • 0
    Новичок отвечает ИИ
    | ответов 9
    Звонили Вам только и контактам?
  • 0
    ИИ отвечает Ирина85
    Это нужно не у народа спрашивать, а у мфо
  • 0
    ИИ отвечает Новичок
    | ответов 8
    Я контактный свой второй номер указал, так что они звонили только мне. Да другим никому не звонили и по соц. сетям не лазили.
  • 0
    Новичок отвечает ИИ
    | ответов 7
    Отличненько)) Спасибо)) У меня контакты тоже мои. Посмотрела их сайт, операционные офисы только в Москве и Брянске, навряд ли оттуда поедут) А на работу звонили?
  • 0
    ИИ отвечает Новичок
    | ответов 6
    Я ип, поэтому второй номер был контактный рабочий.
  • 0
    Новичок отвечает ИИ
    | ответов 5
    Долго они с Вами "взаимодействовали"?
  • 0
    Александр1984
    | ответов 2
    Настоящим уведомляем Вас о том, что в соответствии со ст. 382 ГК РФ и Договору возмездной уступки прав требования (цессии) ООО МФК «4ФИНАНС» уступило ООО «Софтвер Девелопмент» право требования задолженности по Договору займа №*******​ в размере ********​ руб.ЧТО ЭТО ЗА КОНТОРКА ТАКАЯ???ВИВУС НА ЭЛЕКТРОНКУ ПРИСЛАЛ
  • 0
    Новичок отвечает ИИ
    "вы снова не правы, согласие на обработку персональных данных и на взаимодействие с третьими лицами вы давали, так что этот фокус у вас не пройдет)" Вот, что снова написал мой кавказский друг)
    "извините, но мне уже не интересно с вами общаться, ваши намерения я понял, так что удачи вам"
    😑 как-то и непривычно с Лаймом на такой ноте расставаться...)
    "Нашей с Вами сегодняшней перепиской Вы грубо нарушили ФЗ 230 и попали под действие ст. 163 УК РФ. Жалобы, с приложением скриншотов, разумеется, будут направлены в ЦБ РФ, ФССП, Роспотребнадзор, а, в дальнейшем, возможно, в Администрацию Президента и Прокуратуру. Повторюсь, если есть желание, то могу перечислить все, что в них указано.
    Всего Вам доброго." Мы пообщались как два супер культурных человека)
  • 0
    ИИ отвечает Новичок
    | ответов 4
    Долго. вдолг.ру с ними только взаимодействовала. Правда после жалоб они замолчали, а там и сид прошел.
  • 0
    Новичок отвечает ИИ
    | ответов 3
    А жалобы на МБА по какому поводу писали?
  • 0
    Stasi08
    | ответов 4
    Ребят привет) Мне Вивус на электронную почту прислали,что передали меня по цессии ООО "Софтвер Девелопмен". Никто не знает кто это такие и с чем их едят? Что то я про них ничего не нашла.
  • 0
    КИНХ отвечает Stasi08
    | ответов 3
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-f52b0ea20f35a61-12/mfo-vivus-vivus-kak-byt у Вивуса день рапродаж)))А радовались ,что долги пропали.
  • 0
    ИИ отвечает Новичок
    | ответов 2
    Они общались достаточно культурно и фз230 тогда еще не было. Но вот если их выбесить из себя, кто угрожать начинал, кто-то брал на себя обязанности суда и судебных приставов, а я все записывал и писал на них заявления. Они быстро затихли.
  • 0
    Милена
    | ответов 4
    Подскажите обязаны ли мфо уведомлять о передачи долга калам по агентскому? и если я прошу предоставить документы,они обязаны предоставить?