МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Новичок отвечает ИИ| ответов 13Спасибо Вам! А в жалобах писать, что брала займы или сразу указывать, что они делают незаконно?
- Лилу3 отвечает Новичока вы уже начали жалобу писать?
- ИИ отвечает Новичок| ответов 4Укажите что брали, платить не отказываюсь, но в сложившейся ситуации платить сейчас не могу. А дальше расписываете что творится. С каких телефонов звонят. Скрины переписки прикрепляете. Из того списка что давал раньше смотрите что они нарушили и пишите в заявлении.
- Новичок отвечает ИИ| ответов 3Спасибо! Основные моменты я себе уже выписала)
Написала ему про вымогательство, что указанные люди подтвердят, что он вымогает деньги без основания, пришел ответ
"я вымогать у них ничего и не собирался, просто буду всех просить передать вам информацию.... я думаю терпения у них на долго не хватит..."
Надоел уже😄 - HATKA| ответов 18Чудо не случилось по причине - чудес не бывает!!! Вивус слил мой долг по цессии ООО Софтвер Девелопмент . Отсюда вопрос - кто такие и с чем их едят?
- КИНХ отвечает HATKA| ответов 16Какой-то новый "зверёк"))))Если КЭФы будут от них, значит их помойка.Напиши точно как называется.
- ИИ отвечает Новичок| ответов 2Напишите. Спасибо что письменно подтвердили что будете писать и звонить 3-м лицам, контакты которых я не давала - чем самым нарушать фз230. Думаю проверяющим органам не слишком понравится ваше не уважение к законам РФ. Если будет желание, то прикреплю скрин с жалобами на Вас в переписке.
Если надумаете действительно прикрепить скрин, то напишите отдельное сообщение, где не будет ваших инициалов и инициалов тех кого этот магомед называл. Скрин сделаете, а сообщение такое естественно не отправите, оно только чтобы его припугнуть. И думаю одного скрина будет достаточно. Просто допишите такое же заявление отослала в такие-то и такое-то еще организации. - Новичок отвечает КИНХ| ответов 15И к Вам обращусь)) писать, так всем на форуме) Вы тут все мое спасение от депрессии))
Пришло смс
Свяжитесь с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед МФК СМСФИНАНС(88ОО3332757).При отсутствии звонка от Вас мы вправе посетить Вас по домашнему и рабочему адресу. МБА Финансы 88005552466
Полистала ветки, такого КА не нашла...ну может я еще новичок и не разбираюсь)) - ИИ отвечает Новичок| ответов 12Есть такое. Ко мне кроме смс ничего не приезжало
- Новичок отвечает ИИСпасибо!!!
Вроде и понимаю, что это пугалки, а так неприятно с ним одной переписываться начинать было)) А Вы мне такую уверенность дали)) - КИНХ отвечает Новичок| 1 ответ
- Новичок отвечает ИИ| ответов 11По поводу КА, не очень верится, что у них в каждом городе по филиалу... Но вот звонков от смс финанс мне давненько не поступало.
- Новичок отвечает КИНХВот спасибо! Точно Новичок)) и не могу найти пока ничего))
- MariShu отвечает HATKAДобрый день, мне тоже прилетело письмо с таким содержанием)
- ИИ отвечает Новичок| ответов 10У меня мба работали так. неделю бомбили, потом молчание месяц, потом все снова. Ну как бомбили, названивают час, звонок каждые 15 минут. Потом все тишина до следующего дня. Но это было давно. Как сейчас не знаю.