Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ИИ отвечает Лилу3
    | ответов 24
    http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/ , а по тел  8 800-100-29-26 можно консультацию получить
  • 0
    Лилу3 отвечает ИИ
    спасибо
  • 0
    Новичок отвечает ИИ
    | 1 ответ
    Развеселил он меня😄
    Решила перед серьезным сообщением посмеяться)
    Он мне написал "начнем, к примеру с Ольги Ивановны"(изменила, там было написано имя мамы)
    Я отвечаю "и до Сергея Валерьевича доберетесь...?"
    Он пишет"посмотрим"
    Хм🤔 Жаль только, что никаких Сергеев Валерьевичей я не знаю))😂 первое, что на ум пришло написала))
  • 0
    Лилу3 отвечает ИИ
    а вариант желтенький квадратик выбирать?
  • 0
    Новичок отвечает ИИ
    | ответов 21
    Сейчас уже написал
    "Может с ИО директора начнем..."
    Я так понимаю, меня пугают именами и отчествами знакомых людей))
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Новичок
    меня так конго пугали, всю родню и коллег перечисляли
  • 0
    ИИ отвечает Новичок
    Теперь он как минимум подумает, если ему есть чем думать, прежде чем что-то делать. Если вдруг позвонит маме или напишет, покажите переписку и скажите мошенник. А жалобы уже сейчас можно писать. Правда пару дней придется подождать, пока они подействуют.
  • 0
    ИИ отвечает Новичок
    | ответов 18
    Отлично. Он точно подтвердит что магомед, у меня деньги вымогает.
  • 0
    ИИ отвечает Новичок
    Про деньги и ИО я вам писал.
  • 0
    Новичок отвечает ИИ
    | ответов 17
    Ничего по поводу того, что имена отчества перечислял не писать? Просто отправить, что жалобы уже летят?)) Пускай пока Сергея Валерьевича ищет😂
  • 0
    ИИ
    Да про перечисления не пишите. Если хотите то просто напишите про ИО, типа Он точно подтвердит что магомед, у меня деньги вымогает. Думаю желания у него должно поубавится в его рвении. А то он вас запугать, а не выходит. А еще напишите что переписываться с вами интересно, но заявления на вас нужно писать.
  • 0
    ИИ отвечает Новичок
    | ответов 16
    Я не понял сразу где перечислять. В жалобе пишите, и уточняйте что в скринах все переписка есть и имена и отчества тоже есть, а эти люди не мои поручители и их контакты для связи я не указывала.
  • 0
    джони отвечает ИИ
    | 1 ответ
    благодарю,просто думаю чего ожидать,но меня вчера проконсультировали,от мфо приказы мониторить,а в суд практически не ходоки
  • 0
    ИИ отвечает джони
    Естественно, не ходоки, т.к. вы заявите что не согласны с заявлением и попросите договор, а тут как раз частенько возникают трудности у подающей стороны, особенно у онлайнщиков.
  • 0
    Задолбали отвечает EvGeNy-2017
    Здравствуйте. На ветке ЛАЙМ , вам ответ написали. А мне нет.