МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает Задолбали| ответов 3Да
- Задолбали отвечает EvGeNy-2017| 1 ответНе въехала, а пакет документов каллы присылают , или мфо?
- EvGeNy-2017 отвечает ЕленаДА х.з. они эту канитель у бомжей заказывают сами светится не будут. Разница то в чём мск или другой город, кто платит за музыку. тот её и танцует.
- EvGeNy-2017 отвечает ЗадолбалиМфо
- Задолбали отвечает EvGeNy-2017Всё поняла, мфо присылают.
- Задолбали отвечает EvGeNy-2017| ответов 18Слушай , если мы с тобой берём по 9000 , а отдаём по 3000 , у мфо минус. Я так понимаю ини минус закрывают теми людьми которые их боятся, и бегут платить. С процентами и штрафами.
- EvGeNy-2017 отвечает Задолбали| ответов 17Ты всё правильно поняла. Там схема хитрая при таких конских процентах в день им выгодно даже если 7человек из 10 не платят вообще.
- Задолбали отвечает EvGeNy-2017| ответов 16Это же пиз- ц , Мавроди отдыхает.
- EvGeNy-2017 отвечает Задолбали| ответов 15А то! Он и вправду сейчас отдыхает.....
- Задолбали отвечает EvGeNy-2017| ответов 8Интересно, Елена спать легла, или переваривает нашу нашу переписку. Как бы опять не запутать её.
- Задолбали отвечает EvGeNy-2017| ответов 5На ветке ЛАЙМ тишина, видемо все скрины отправили.
- EvGeNy-2017 отвечает Задолбали| ответов 4Да это нормальная реакция Елены, пройдет пару месяцев мозги встанут на место, опять же повторюсь главное больших дров не наломать, а то ща закинет бабки в дыру для успокоения на месяц, потом ещё больше себя корить будет. Да новички по Лайму может и попались, не думаю что там появился добрый саморитянин - Робин Гуд -мать его.
- Задолбали отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Спокойной ночи Вам, приятно было пообщатся с умным человеком.
- EvGeNy-2017 отвечает Задолбали| 1 ответСпасиб, только у меня уже 7,21 утра.
- Задолбали отвечает EvGeNy-2017Вот поспать Вам не дали, у меня в Нижнем Новгороде 4,23 я ещё успею.