Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    fill
    | ответов 3
    Друзья,как в кабинете ианимен и кредито24 снять галочку.чтоб с карты деньги не снимали?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает fill
    | ответов 2
    Никак,деньги списывает интрнет агрегатор когда подтверждаете карту.
  • 0
    fill отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Тоесть если мне переведут деньги,то эта шарага сразу их снимет, я не успею и до банкомата добежать?
  • 0
    bankunet отвечает fill
    Ну они же не мониторят в постоянном режиме состояние вашего счёта. Успеете наверное. Возможно. Сразу снимайте и все. У меня например они поздно вечером пытаются слизать или рано утром.
  • 0
    Дарья89
    Доброе утро! А кто-нибудь связывался с почтабанком? Как они себя ведут?
  • 0
    Зоя
    | ответов 2
    А платиза есть у кого нибудь...что можете про них сказать???
  • 0
    Лаура отвечает Зоя
    | 1 ответ
    Платиза самые спокойные. Иногда на почту присылают письма и все
  • 0
    Зоя отвечает Лаура
    А что по поводу звонков???
  • 0
    Зоя
    Меня мани мен просто одолевает....в день до 100 звонков...микроклад названивает...кредит + тоже мучает...даже уже до работы добрались...а просрочка только около 20 дней по всем. Сегодня наверное монеза приступит...срок оплаты сегодня(((
  • 0
    Елена отвечает Задолбали
    | ответов 7
    Уснула я)
  • 0
    Зоя
    | ответов 6
    Вот время еще 8.00 а мани мен уже на работе...звонят и звонят....кому еще звонят
  • 0
    bankunet отвечает Зоя
    | ответов 5
    Так у манимэна ещё 6:18 😕. Трудяги.
  • 0
    джони отвечает bankunet
    привет земляк,читал ты тут про перевыпуск карты писал,у меня 5й мес просрочек,карту поменял еще в октябре,счет не менял,тоже как и ты в газпромбанке все объяснил(стыдобища)и сейчас ни че,пытаются но данные той старой карты приходят,так что на счет счета не парься,хрен снимут
  • 0
    джони отвечает bankunet
    | ответов 3
    но заметил такую фигню,как только какая то операция с новой картой,тут же пытаются,но со старой,видать у них какое то оповещение стоит
  • 0
    bankunet отвечает джони
    | ответов 2
    Привет. Я ночью уже от нечего делать (работал в ночь) позвонил в газпромбанк. Подтвердили то что вспотеют снимать с новой карты. Ну со сбером верю что полная параша была бы.