МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- джони отвечает bankunet| 1 ответсо сберм не знаю,мы ж в тюм обл почти все на газпроме
- bankunet отвечает джониДа. Здесь Сбербанк не совсем в почете.
- джони| ответов 6я вчера в фссп был,начальница(ее вообще не знаю)сказала ни кому ничего не платитеЭто мошенники и бандиты,говорит были б в законе в суд бы подали,говорит они все в косяках,я ей как показал ск я выплатил,говорит мне жалко вас,говорю так не хотел проблем на работе,сам знаешь как наши на такое реагируют
- джоникороче от нее вышел,как на крыльях летел,и вчера всех этих ушлепков,образно говоря посылал,она сказала в суде приказы мониторить,сказала это их удел
- НАта26 отвечает джони| ответов 2это она так про этих мфчмошников? Крупно повезло вам с начальницей Не все так могут сказать..
- Лилу3| ответов 16Всем доброе утро, хотя для меня оно не доброе, 6.07 утра, автодозвон продолжался всю ночь и до сих пор
- bankunet отвечает джони| ответов 2Ваши?
- АннаСем отвечает Лилу3| ответов 15А кто это так звонит?
- джони отвечает НАта26| 1 ответнет,не на работе начальница,нач службы судебных приставов сказала
- джони отвечает bankunet| 1 ответя имел ввиду на работе как реагируют коллеги на все эти звонки
- Лилу3 отвечает АннаСем| ответов 14Было такое смс,э: долг оплати и на телефон отвечай,а пока принамай звонки, а потом автодозвон вырубили, СМС было с номера 89994679170
- джоничувствуешь себя нищебродом,хотя у некоторых миллионные долги,а тут 5-10 т 15 шт,представь ск звонков
- джони отвечает Лилу3это лайм или их компашка
- джони отвечает Лилу3| ответов 12с ними общайся грубо и агрессивно,отвалят
- bankunet отвечает джониПонятно. У меня пока нормально