Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 31
    6-9 месяцев и на встречу идут, это какие же суммы там набегут, нет уж пусть лучше в суд идут, я лучше приставам заплачу
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ты же писала один два оставишь! Тогда лучше вообще не плати, все равно с таким пакетом каллы будут долбить всех. Смысл отдавать полтинник, когда цель не достижима? Деньги на ветер, тебе какая разница теперь 10мфо или 5. Одно два, куда не шло можно переварить.
  • 0
    | ответов 30
    Мне с тела 20000т предлагали под новый год 4,5т,.
  • 0
    Видимо ты все таки прав.... у меня раньше кстати банки были тинькофф и стандарт там каллы тока меня долбили и то потом перестали, да я как посчитала сколько они мне процентов накрутили уже так прям присела от суммы
  • 0
    | ответов 4
    И да забыл предупредить мой рейтинг это не панацея! гарантий никаких т.к. не известно кому долг попадет, могут тихим каллам слить, могут [***] отдать.
  • 0
    | ответов 8
    Не поняла?
  • 0
    | ответов 3
    А [***] что домой пойдут и в подъездах гадить будут?
  • 0
    | ответов 7
    я про скидки которые каллы предлагают по долгам.
  • 0
    | ответов 2
    Как вариант, у них фантазия богатая - отмороженны на всю бошку, нервов много измотают.
  • 0
    Задолбали отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 20
    Мне одна девочка тоже тут писала, у неё кредито24 займ на 9000, не платила. Перед новым годом там была какаято скидка, и ей предложили заплатить 3000. Ну ладно они проценты убрали, но почему сумму к возврату просят меньше. В чём подвох? И не получится так что 3000 внесёшь, а они потом напишут чтоб доплачивали остальную сумму.
  • 0
    ЕЛена отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    А ты с ними разговариваешь.... я то трубки не беру
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Задолбали
    | ответов 19
    Да это они именно были, там нет подвоха запрашиваешь пакет документов, они высылают, ты к юристу(первая консультация у них как правило бесплатная) подписываешь и отсылаешь им с копией чека и всё. Они же долги каллам продают не по номиналу. а максимум 10% от суммы тела долга, вот и считай где им выгодней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ЕЛена
    Нет я в игноре, с ними если и общаюсь то только так поиздеваюсь.
  • 0
    Задолбали отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 4
    А пакет документов по почте присылали, с уведомление?
  • 0
    | 1 ответ
    Что даже в мск могут ? Я вроде читала в мск они не ходят по домам и подъезды не разукрашивают