МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Елена отвечает EvGeNy-2017| ответов 316-9 месяцев и на встречу идут, это какие же суммы там набегут, нет уж пусть лучше в суд идут, я лучше приставам заплачу
- EvGeNy-2017 отвечает Елена| 1 ответТы же писала один два оставишь! Тогда лучше вообще не плати, все равно с таким пакетом каллы будут долбить всех. Смысл отдавать полтинник, когда цель не достижима? Деньги на ветер, тебе какая разница теперь 10мфо или 5. Одно два, куда не шло можно переварить.
- EvGeNy-2017 отвечает Елена| ответов 30Мне с тела 20000т предлагали под новый год 4,5т,.
- Елена отвечает EvGeNy-2017Видимо ты все таки прав.... у меня раньше кстати банки были тинькофф и стандарт там каллы тока меня долбили и то потом перестали, да я как посчитала сколько они мне процентов накрутили уже так прям присела от суммы
- EvGeNy-2017 отвечает Елена| ответов 4И да забыл предупредить мой рейтинг это не панацея! гарантий никаких т.к. не известно кому долг попадет, могут тихим каллам слить, могут [***] отдать.
- Елена отвечает EvGeNy-2017| ответов 8Не поняла?
- Елена отвечает EvGeNy-2017| ответов 3А [***] что домой пойдут и в подъездах гадить будут?
- EvGeNy-2017 отвечает Елена| ответов 7я про скидки которые каллы предлагают по долгам.
- EvGeNy-2017 отвечает Елена| ответов 2Как вариант, у них фантазия богатая - отмороженны на всю бошку, нервов много измотают.
- Задолбали отвечает EvGeNy-2017| ответов 20Мне одна девочка тоже тут писала, у неё кредито24 займ на 9000, не платила. Перед новым годом там была какаято скидка, и ей предложили заплатить 3000. Ну ладно они проценты убрали, но почему сумму к возврату просят меньше. В чём подвох? И не получится так что 3000 внесёшь, а они потом напишут чтоб доплачивали остальную сумму.
- ЕЛена отвечает EvGeNy-2017| 1 ответА ты с ними разговариваешь.... я то трубки не беру
- EvGeNy-2017 отвечает Задолбали| ответов 19Да это они именно были, там нет подвоха запрашиваешь пакет документов, они высылают, ты к юристу(первая консультация у них как правило бесплатная) подписываешь и отсылаешь им с копией чека и всё. Они же долги каллам продают не по номиналу. а максимум 10% от суммы тела долга, вот и считай где им выгодней.
- EvGeNy-2017 отвечает ЕЛенаНет я в игноре, с ними если и общаюсь то только так поиздеваюсь.
- Задолбали отвечает EvGeNy-2017| ответов 4А пакет документов по почте присылали, с уведомление?
- Елена отвечает EvGeNy-2017| 1 ответЧто даже в мск могут ? Я вроде читала в мск они не ходят по домам и подъезды не разукрашивают