Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Путин Владимир Владимирович отвечает Задолбали
    | ответов 7
    Я по натуре не обидчевый человек, о выборах прошу меня не заставлять думать я уже всё придумал давно 12лет назад ещё, вы наверно не в курсе? Ну да ладно, а про обиды за меня думает мой личный ресурс по названием ФСБук, хотите проверим?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    [***] ещё же турбозайм15, какой кошмар блин
  • 0
    bankunet отвечает Задолбали
    | 1 ответ
    Так зато видно кого эти смсины парят и усилить давление. Я жене специально сейчас их показываю. Закаляю так сказать. Но до неё пока только хоум добрался. А веселые типа смрадов ванкликов пока только мне строчат. Правда про соцсети ничего не знаю. Все удалил.
  • 0
    Задолбали отвечает Путин Владимир Владимирович
    | ответов 6
    А мне самой интересно, чем же я Вас обидела? . Проверяйте что хотите.
  • 0
    | ответов 3
    Вы сейчас серьёзно спросили?
  • 0
    Задолбали отвечает bankunet
    Меня всех больше достают ВИВА , звонками. Я с ними не разговариваю, осьминог стоит. Смс от них нет. И кредит плюс, тоже звонят, и на электронку письмо прислали.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Елена
    | ответов 40
    Вот тебе мой рейтинг, с кого начать и кем завершить: 1лайм 2конго 3манимен 4Карман 5кредито 6капуста 7манго 8микроклад. На встречу они идут когда долг месяцев 6-9, но я думаю это не твой вариант.
  • 0
    | ответов 2
    Спросила что?
  • 0
    | 1 ответ
    Вообще сообщение выше моего вопроса.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Елена
    | 1 ответ
    У меня турбо тихие.
  • 0
    Да че меня проверять то, делать чтоль не чего
  • 0
    bankunet отвечает EvGeNy-2017
    Ни слуха ни духа от них. Письмо о цессии финикам и все. Одна смска от фиников. И ВСЕ!!!
  • 0
    Путин Владимир Владимирович отвечает Задолбали
    | 1 ответ
    Имя у вас интересное,а вы еще и девушка, приятно....Но советую поменять имя, пока в нашей стране это бесплатная услуга, да и зарегистрироваться вам пора на форуме. Подумайте о моём конструктивном предложении.
  • 0
    Задолбали отвечает Путин Владимир Владимирович
    Нет регистрироватся я больше не где не буду. Мегя и так всё устраивает.
  • 0
    Елена отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 7
    Я сейчас так посчитала это ппц какой то по-моему действительно проще их перетерпеть, ну вот такая дура я по жизни.... два три закрою наверное полностью по твоему рейтингу