Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    | ответов 45
    Я вот сейчас все равно не знаю что мне делать.... мозг взрыв, даже если закрыть половину мфо или например все закрыть , а на один денег не хватит, даже одно мфо может накрутить жуткие проценты и мозг взорвать до безумия, с другой стороны если они в любую карту залезть могут, накрутился у тебя например долг в 300 тысяч, у тебя списали 50, и ушли они в никуда...
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ни чё бывает, ты себя то не насилуй, ложись отдыхай утро вечера мудреней, выключи мозг и ни о чём не думай быстрей уснёшь.
  • 0
    Елена отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Я ее не поняла скажем так, насторожила она меня сразу
  • 0
    Задолбали отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 10
    Лучше Жириновский, с ним веселее.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Причём насторожила тем что конголаймманго одна мафия, а жалуются типо тока на лайм.... я впервые связана с мфо, я могу ещё долго тупить, я читаю пишу параллельно ребёнка качаю а второй штаны в сад зашиваю)
  • 0
    Я усну , когда уснёт мой маленький будильничек)))))), которая день с ночью попутала)))
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Елена
    | ответов 43
    Тут надо смотреть кого ты хочешь оставить на потом, список нарисуй мы подскажем кого в первую очередь закрыть, про карты и счета ты правильно поняла, только не в любую а в ту в которую приходил займ от них.
  • 0
    bankunet отвечает EvGeNy-2017
    После первого же ответа разуверился. Это было в декабре ещё. Ток начал вникать в эту тему
  • 0
    Так теперь про карты я до конца поняла
  • 0
    Путин Владимир Владимирович отвечает Задолбали
    | ответов 9
    Доброй ночи! Вы обидные слова пишите, чем же я вам не угодил? Обоснуйте свою позицию.
  • 0
    bankunet отвечает Задолбали
    | ответов 3
    👍🏻 Подарок для кала. Если ещё и текст разный всем писали. Вообще бомба. Оставьте эту затею. Пустое это. Все под колпаком. Дружки и детки депутатов денежки делают. На нас и наших детях.
  • 0
    Задолбали отвечает Путин Владимир Владимирович
    | ответов 8
    Да что Вы, не обижайтесь. Думайте лучше о выборах.
  • 0
    bankunet отвечает Елена
    Это все!!! Вам спать пора.
  • 0
    | ответов 41
    Если с сумами писать, то это когда деньги будут, сейчас смысла то нет, они же крутятся каждый день, в манго единственном у меня маленькая сумма и она без просрочки пока, ее погашу сразу же, в капусте уже 30, МикроКлад наверное около того, в лайме долгосрочный вообщем с процами почти 20 в Конге около 12, в пипиас около 10 по моему в Кормане 15, манимэн чуть меньше 20.... блин вот и перечислила, а кредито ещё около 12....но это все пока.... вот честно заморозили бы они я бы им выплатила, они и так мне не мало накрутили плюс я всегда брала с лета и всегда оплачивала.... вот самим же выгодно человеку на встречу пойти уроды блин
  • 0
    Задолбали отвечает bankunet
    | ответов 2
    Я одного не понимаю, зачем они это собирают. Кого на чистую воду выводить, они же сами знают кто им должен