Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АннаСем отвечает джони
    Да я просто не поняла это возможно даже если расстояние между тем адресом и этим больше 1000 км?
  • 0
    Катя отвечает НАта26
    | ответов 2
    Наташ, я помню Вы писали, что на новую работу перешли. Нашли новый номер? Если да, то каким образом.
  • 0
    НАта26 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Нашли только конго, и то им "родственники" подсказали
  • 0
    Новичок
    Всем доброго утра!
    Только что пришло сообщение в вк от некого Гасана Магомедова:
    Добрый день. По факту вашей задолженности перед микрофинансовой организацией проводится проверка, вам срочно необходимо связаться с компанией и оплатить долг.
    Ох, лайм и выдумщики!
    Что делать, ответить?
  • 0
    Лилу3
    | ответов 68
    Подскажите, а могу я на номер телефона с которого пришло СМС принимай звонки, после чего начался автодозвон и до Мих пор продолжается,  написать в ответку смс?
  • 0
    НАта26 отвечает Лилу3
    | ответов 40
    а звачем?
  • 0
    ИИ отвечает Лилу3
    | ответов 26
    Написать можно, только время потеряете, они его даже читать не будут. Лучше жалобу накатайте в фссп, в администрацию президента и роспотребнадзор - это очень эффективно.
  • 0
    Лилу3 отвечает НАта26
    | ответов 39
    Сейчас с этого номера +79994679170 пришло вот что: Ты че моя фамилия ху.плётка не поняла что надо оплатить займ?
  • 0
    Новичок отвечает ИИ
    | ответов 24
    Вклинюсь в вашу беседу) как поняла, она про любимый лайм!
    Только что в вк пришло сообщение от кого-то там Магомедова:
    Добрый день. По факту вашей задолженности перед микрофинансовой организацией проводится проверка, вам срочно необходимо связаться с компанией и оплатить долг
    Что делать? Ответить? Попробовать вывести на название компании?
  • 0
    ИИ отвечает Лилу3
    | ответов 35
    Только этой смс уже достаточно чтобы они надолго про вас забыли. Такой подарок вам прислали.
  • 0
    НАта26 отвечает Лилу3
    | ответов 2
    лучше это всё в скрины и жалобы... Сколько просрочка у ВАс?
  • 0
    Лилу3 отвечает НАта26
    Меньше месяца
  • 0
    Лилу3 отвечает ИИ
    | ответов 34
    А как её писать жалобу?, я же не знаю от кого конкретно она, только номер тел
  • 0
    ИИ отвечает Новичок
    | ответов 23
    Попробуйте пообщаться, Магомед как и страничка скорее всего фейковая, но вытянуть кто это попробовать можно. А так же общаться так чтобы тот кто вам пишет нарушил фз230. Всю переписку в скрины и жалобы накатать. Там вычислят кто и откуда писал вам.
  • 0
    НАта26
    | ответов 3
    От Лайма мне в ватсапе писала, я писала в администрацию президента,спустила правда на местных полицейских,которые мне тоже нервы помотали..,но лайм теперь со мной культурно разговаривают.. предлагают оплатить  или подадут в суд и к сумме долга прибавят судебные издержки в размере 15-20 000