МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АннаСем отвечает джониДа я просто не поняла это возможно даже если расстояние между тем адресом и этим больше 1000 км?
- Катя отвечает НАта26| ответов 2Наташ, я помню Вы писали, что на новую работу перешли. Нашли новый номер? Если да, то каким образом.
- НАта26 отвечает Катя| 1 ответНашли только конго, и то им "родственники" подсказали
- НовичокВсем доброго утра!
Только что пришло сообщение в вк от некого Гасана Магомедова:
Добрый день. По факту вашей задолженности перед микрофинансовой организацией проводится проверка, вам срочно необходимо связаться с компанией и оплатить долг.
Ох, лайм и выдумщики!
Что делать, ответить? - Лилу3| ответов 68Подскажите, а могу я на номер телефона с которого пришло СМС принимай звонки, после чего начался автодозвон и до Мих пор продолжается, написать в ответку смс?
- НАта26 отвечает Лилу3| ответов 40а звачем?
- ИИ отвечает Лилу3| ответов 26Написать можно, только время потеряете, они его даже читать не будут. Лучше жалобу накатайте в фссп, в администрацию президента и роспотребнадзор - это очень эффективно.
- Лилу3 отвечает НАта26| ответов 39Сейчас с этого номера +79994679170 пришло вот что: Ты че моя фамилия ху.плётка не поняла что надо оплатить займ?
- Новичок отвечает ИИ| ответов 24Вклинюсь в вашу беседу) как поняла, она про любимый лайм!
Только что в вк пришло сообщение от кого-то там Магомедова:
Добрый день. По факту вашей задолженности перед микрофинансовой организацией проводится проверка, вам срочно необходимо связаться с компанией и оплатить долг
Что делать? Ответить? Попробовать вывести на название компании? - ИИ отвечает Лилу3| ответов 35Только этой смс уже достаточно чтобы они надолго про вас забыли. Такой подарок вам прислали.
- НАта26 отвечает Лилу3| ответов 2лучше это всё в скрины и жалобы... Сколько просрочка у ВАс?
- Лилу3 отвечает НАта26Меньше месяца
- Лилу3 отвечает ИИ| ответов 34А как её писать жалобу?, я же не знаю от кого конкретно она, только номер тел
- ИИ отвечает Новичок| ответов 23Попробуйте пообщаться, Магомед как и страничка скорее всего фейковая, но вытянуть кто это попробовать можно. А так же общаться так чтобы тот кто вам пишет нарушил фз230. Всю переписку в скрины и жалобы накатать. Там вычислят кто и откуда писал вам.
- НАта26| ответов 3От Лайма мне в ватсапе писала, я писала в администрацию президента,спустила правда на местных полицейских,которые мне тоже нервы помотали..,но лайм теперь со мной культурно разговаривают.. предлагают оплатить или подадут в суд и к сумме долга прибавят судебные издержки в размере 15-20 000