МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ИИ отвечает Лилу3| ответов 33Этого более чем достаточно. Там найдут кто писал и с какой конторы.
- ИИ отвечает НАта26Выведите их, чтобы они фз230 нарушили и жалобу накатайте, они тогда совсем замолчат и точно никуда не пойдут. Я так раньше делал под запись.
- Новичок отвечает ИИ| ответов 22Попробую) сегодня уже составлю и отправлю жалобы в фссп, цб, роспотребнадзор по поводу нашей вчерашней с ними переписки.
Как долго они рассматриваются, не подскажете? Оформлять буду онлайн - Лилу3 отвечает НАта26| 1 ответА полицейские сильно насидают?
- Лилу3 отвечает ИИ| ответов 32А куда написать, так, чтоб с полицейскими не связываться? Мне ещё их не хватало, извините за глупый вопрос
- ИИ отвечает Новичок| ответов 21Как сейчас не знаю, так уже давно избавился от мфо и банков (кроме одного пока. но он меня совсем не беспокоит). А раньше уже на 2-3 день замолкали.
- .По мировым судам москвы видим, что вэббанкир, займер, манимэн пошли за СП, а гринмани и честное слово и с исками прутся.
- ИИ отвечает Лилу3| ответов 31фссп, цб, роспотребнадзор я в них писал, полиция не доставала совсем.
- НАта26 отвечает Лилу3нет я написала обьяснительную,все приложила и всё.
- Новичок отвечает ИИ| ответов 20Спасибо!
Он уточняет мои данные(я теперь в вк под фамилией мужа, он написал мое старое фио и спрашивает я ли это). И подозрительно странно вежливо это делает. На лайм не похоже. Но понимаю, что если подтвердить, то он может начать гадить... - ТоликЧто то не едет ко мне белая Мазда от монезы, договаривались же на 9. Может они не сообразят, как в домофон позвонить?
- Лилу3 отвечает ИИ| ответов 4Спасибо вам, сегодня займусь, прям сразу везде писать?
- ИИ отвечает Новичок| ответов 19Так поэтому и ласков пока. Ответьте ему что его вы не знаете и давать свои данные не известно кому не будете. Если есть притенении, то пусть вышлет документы заказным письмом с описью отсылаемого.
- ИИ отвечает Лилу3| ответов 3Чем больше пишите тем больше эффект. Главное помните закон на нашей стороне. Их штрафанут и штраф будет не меньше чем они от вас требуют оплаты. А если второй раз от вас будет жалоба на них, то штраф уже будет очень большой. Поэтому чем больше пишите тем меньше желания у них с вами общаться.
- Новичок отвечает ИИ| ответов 18О, точно! Спасибо! Еще укажу, что вк не место для обсуждения деловых финансовых вопросов)