Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ИИ отвечает Лилу3
    | ответов 33
    Этого более чем достаточно. Там найдут кто писал и с какой конторы.
  • 0
    ИИ отвечает НАта26
    Выведите их, чтобы они фз230 нарушили и жалобу накатайте, они тогда совсем замолчат и точно никуда не пойдут. Я так раньше делал под запись.
  • 0
    Новичок отвечает ИИ
    | ответов 22
    Попробую) сегодня уже составлю и отправлю жалобы в фссп, цб, роспотребнадзор по поводу нашей вчерашней с ними переписки.
    Как долго они рассматриваются, не подскажете? Оформлять буду онлайн
  • 0
    Лилу3 отвечает НАта26
    | 1 ответ
    А полицейские сильно насидают?
  • 0
    Лилу3 отвечает ИИ
    | ответов 32
    А куда написать, так, чтоб с полицейскими не связываться? Мне ещё их не хватало, извините за глупый вопрос
  • 0
    ИИ отвечает Новичок
    | ответов 21
    Как сейчас не знаю, так уже давно избавился от мфо и банков (кроме одного пока. но он меня совсем не беспокоит). А раньше уже на 2-3 день замолкали.
  • 0
    .
    По мировым судам москвы видим, что вэббанкир, займер, манимэн пошли за СП, а гринмани и честное слово и с исками прутся.
  • 0
    ИИ отвечает Лилу3
    | ответов 31
    фссп, цб, роспотребнадзор я в них писал, полиция не доставала совсем.
  • 0
    НАта26 отвечает Лилу3
    нет я написала обьяснительную,все приложила и всё.
  • 0
    Новичок отвечает ИИ
    | ответов 20
    Спасибо!
    Он уточняет мои данные(я теперь в вк под фамилией мужа, он написал мое старое фио и спрашивает я ли это). И подозрительно странно вежливо это делает. На лайм не похоже. Но понимаю, что если подтвердить, то он может начать гадить...
  • +2
    Толик
    Что то не едет ко мне белая Мазда от монезы, договаривались же на 9. Может они не сообразят, как в домофон позвонить?
  • 0
    Лилу3 отвечает ИИ
    | ответов 4
    Спасибо вам, сегодня займусь, прям сразу везде писать?
  • 0
    ИИ отвечает Новичок
    | ответов 19
    Так поэтому и ласков пока. Ответьте ему что его вы не знаете и давать свои данные не известно кому не будете. Если есть притенении, то пусть вышлет документы заказным письмом с описью отсылаемого.
  • 0
    ИИ отвечает Лилу3
    | ответов 3
    Чем больше пишите тем больше эффект. Главное помните закон на нашей стороне. Их штрафанут и штраф будет не меньше чем они от вас требуют оплаты. А если второй раз от вас будет жалоба на них, то штраф уже будет очень большой. Поэтому чем больше пишите тем меньше желания у них с вами общаться.
  • 0
    Новичок отвечает ИИ
    | ответов 18
    О, точно! Спасибо! Еще укажу, что вк не место для обсуждения деловых финансовых вопросов)