Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ИИ отвечает Новичок
    | ответов 17
    А им как подобное говорю они еще и беситься начинают. По телефону еще и спрашиваю на кокам основании они спрашивают мои данные. Каллы ссылаются на фз 230. Когда прошу указать где там это написано, просят поверить наслово ))) Естественно получают ответ что это они нарушают фз230 и ук, так там такого не написано, а обманывать и вводить в заблуждение нельзя.
  • 0
    Лилу3 отвечает ИИ
    | ответов 2
    Скрин СМС сделала, а там номера не видно,
  • 0
    Ирина85 отвечает ИИ
    Подскажите,пожалуйста.
    Ког8да пишешь в администрацию президента,там необходимо указать орган .Что там необходимо писать?
  • 0
    Новичок отвечает ИИ
    | ответов 16
    "там где вы 12 брали, и на просрочке уже больше месяца" оооо)) единственная компания с таким займом-Лайм)
    "да и кстати, вам никаких официальных документов и не поступит"
    А что, интересно, мне поступит?)))😂
    Можно успокоиться, в суд они не пойдут?)😂😂😂 сами признались)
  • 0
    ИИ отвечает Лилу3
    | 1 ответ
    Можете сделать видео. Показать смс и показать номер от кого пришло. В жалобе напишите словами что пришло и номер откуда пришло. Проверяющим органа проверить это будет несложно. Т.к. сотовый оператор достаточно долго хранит смс переписку абонентов.
  • 0
    Лилу3 отвечает ИИ
    Все поняла, приду с зубного займусь, если что к вам можно будит обратиться за помощью? Вдруг, что не пойму
  • +1
    Многомама без стопа отвечает Елена
    | ответов 4
    Доброе утро!
    Читаю Вас и узнаю себя. Сидела так же с месячным малышом (плюс у меня еще много детей постарше). Думала как же я вляпалась во все это... Маме как прислали в соцсетях что я мошенница - столько на меня от нее вылилось! Но потом все как то вошло в свое русло! Мама ничего больше не говорит.. С работы сегодня опять мне позвонили, чтобы поддержать и успокоить (я в шоке, у нас серьезная организация). Так что теперь стала увереннее я! Муж тоже понял все - пытается огродить меня от всего! Соседи поддерживают! Я поняла - главное это поддержка!! Желаю Вам разобраться на "трезвую" голову! И думайте о детях в первую очередь!! Удачи!
  • 0
    ИИ отвечает Новичок
    | ответов 15
    Так и напишите. Я вас знать не знаю, вы документы предоставить не предоставляете, а это мое законное право получить от вас КОПИИ документов. Вы просто хотите меня обманут, а это нарушение ук ст 165
  • 0
    Катя отвечает НАта26
    У Вас сколько просрочка в общем?
  • 0
    Елена отвечает Многомама без стопа
    | ответов 3
    А что соседям прям сильно названивают? На это никак нельзя повлиять?
  • 0
    НАта26
    где то 2,5-3 месяца..
  • 0
    Новичок отвечает ИИ
    | ответов 4
    "вы не правы, все документы доступны вам в личном кабинете". Лайм стал аккуратнее? Вчера на работу позвонили с матом...
    "Да и о чем может идти речь, когда я не понимаю кто Вы, компанию Вы называть отказываетесь и на основании чего со мной связываетесь тоже не указываете" это я ответила
    "на основании того что вы на просрочке, а по телефонам указанным вами связаться невозможно так как они не доступны"
    "вы прекрасно поняли о каком займе идет речь. Мне необходимо установить когда поступит оплата".
    Так и хочется припомнить вчерашний звонок на работу, а то прям белые и пушистые стали.
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Елена
    | ответов 2
    Я уже писала - 1 раз позвонили, потребовали за меня долг отдать, так сосед сказал - приезжайте, вырву ноги Ва и в ж...вставлю:(( Они сказали, что видимо ошиблись и больше не звонили.. А кто звонил...не скажу. У меня много желающих нагадить! Сосед ко мне и пришел с предложением помощи, если что:)) А так бы я и не знала что звонили...
  • 0
    ИИ отвечает Новичок
    | ответов 3
    Так и напишите, нет не понимаю. Если у Вас есть претензии именно ко мне на 12 000, я у Вас Магомед ничего не брала и где у вас личный кобинет с документами я не знаю. А вообще по фз230 прежде чем что-то писать в вашем случае нужно полностью представиться.
  • 0
    Елена отвечает Многомама без стопа
    | 1 ответ
    Всмысле кто звонил не скажу, вы говорить не хотите или они не сказали?