МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НАта26Не знаю туда не разу не писала
- Муха| 1 ответРебята подскажите, кто нибудь сталкивался с Софтвер Девелопмент звонили с этого номера 495 90923922 , кто это такие ?
- Юла отвечает Анна| 1 ответМне тоже пришел, ни какой инфы не нашла, может сами себе продали.
- Лилу3подскажите в роспотребнадзоре жалобу писать ст авторизацией в ЕСИА или можно без
- Elena1987| ответов 2Чей номер 8927 528 78 85?
- 111 отвечает Elena1987ФИНКОЛЛЕКТ, скорее всего
- HATKA отвечает Elena1987ПКБ
- Анна отвечает ЮлаХрен их знает. Я тоже никакой информации не нашла
- Заемщик| ответов 2Международные Долговые Коллекции Программного Обеспечения Разработки Проекта Системы Обзор
ПНН софт компании в сотрудничестве с Румынской группой разработчиков реализует проект международного сбора долгов разработки системного программного обеспечения.
Система разработана, чтобы обеспечить полный жизненный цикл задолженности с точки просрочек по исполнительным листам или доработке.
Система поможет вам снизить общую стоимость владения и эффективность компании, хотя и расширенный функционал коллекций, широкая интеграция с третьими лицами и поддержки принятия решений и аналитики. Кроме того, автоматизированная система может помочь отслеживать и управлять возмещения расходов и прибыли на восстановление.
Система является клиент-сервер на основе Windows-приложения, которое включает полный цикл взыскания задолженности. В отличие от других подобных систем, он может управлять всеми функциями с формирование счетов-фактур и ведения книги до сложных судебных процессов.
Он используется в организациях с "человек-оркестр" до более 300 операторов доступа в одном приложении одновременно. Система может обрабатывать даже больше, свыше 10000 коллекционеры. Она ограничена только сетью коммуникаций и аппаратной платформы компании.
Система является надежным приложением, с сильным путь обновления. Система может взаимодействовать с внутренними системами через ODBC, через FTP, XML, а также удаленные вызовы процедур. Основные Системы - КИНХ отвечает ЛикаЛика| ответов 9И к каким юристам вы обратились?Название фирмы есть?
- Анна отвечает Заемщик| 1 ответНичего я не поняла
- HATKA отвечает АннаЯ поняла примерно столько же...
- ЗаемщикСофтвер Девелопмент- заниманется разработкой программ, в том числе что описано выше, программы для отзвона и т.д. по сбору задолженностей.
Пока другой инфы нет. , как будет что -то отпишусь.
Люди уже работают над этим вопросом. - Анастасия-ВМне приходят смс от МФО(у которых я в просрочке)о повышении лемита и одобрении займа...
- ДолжникО том что продали или отдали КА должны предупредить по почте России? А то мне от КЕФа смс пришло что я должен денег смсфинансам.