Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НАта26
    Не знаю туда не разу не писала
  • 0
    Муха
    | 1 ответ
    Ребята подскажите, кто нибудь сталкивался с  Софтвер Девелопмент звонили с этого номера 495 90923922 , кто это такие ?
  • 0
    Юла отвечает Анна
    | 1 ответ
    Мне тоже пришел, ни какой инфы не нашла, может сами себе продали.
  • 0
    Лилу3
    подскажите в роспотребнадзоре жалобу писать ст  авторизацией в ЕСИА или можно без
  • 0
    Elena1987
    | ответов 2
    Чей номер 8927 528 78 85?
  • 0
    111 отвечает Elena1987
    ФИНКОЛЛЕКТ, скорее всего
  • 0
    HATKA отвечает Elena1987
    ПКБ
  • 0
    Анна отвечает Юла
    Хрен их знает. Я тоже никакой информации не нашла
  • 0
    Заемщик
    | ответов 2
    Международные Долговые Коллекции Программного Обеспечения Разработки Проекта Системы Обзор

ПНН софт компании в сотрудничестве с Румынской группой разработчиков реализует проект международного сбора долгов разработки системного программного обеспечения.

Система разработана, чтобы обеспечить полный жизненный цикл задолженности с точки просрочек по исполнительным листам или доработке.

Система поможет вам снизить общую стоимость владения и эффективность компании, хотя и расширенный функционал коллекций, широкая интеграция с третьими лицами и поддержки принятия решений и аналитики. Кроме того, автоматизированная система может помочь отслеживать и управлять возмещения расходов и прибыли на восстановление.

Система является клиент-сервер на основе Windows-приложения, которое включает полный цикл взыскания задолженности. В отличие от других подобных систем, он может управлять всеми функциями с формирование счетов-фактур и ведения книги до сложных судебных процессов.

Он используется в организациях с "человек-оркестр" до более 300 операторов доступа в одном приложении одновременно. Система может обрабатывать даже больше, свыше 10000 коллекционеры. Она ограничена только сетью коммуникаций и аппаратной платформы компании.

Система является надежным приложением, с сильным путь обновления. Система может взаимодействовать с внутренними системами через ODBC, через FTP, XML, а также удаленные вызовы процедур. Основные Системы
  • 0
    КИНХ отвечает ЛикаЛика
    | ответов 9
    И к каким юристам вы обратились?Название фирмы есть?
  • 0
    Анна отвечает Заемщик
    | 1 ответ
    Ничего я не поняла
  • 0
    HATKA отвечает Анна
    Я поняла примерно столько же...
  • 0
    Заемщик
    Софтвер Девелопмент- заниманется разработкой программ, в том числе что описано выше, программы для отзвона и т.д. по сбору задолженностей.
    Пока другой инфы нет. , как будет что -то отпишусь.
    Люди уже работают над этим вопросом.
  • 0
    Анастасия-В
    Мне приходят смс от МФО(у которых я в просрочке)о повышении лемита и одобрении займа...
  • 0
    Должник
    О том что продали или отдали КА должны предупредить по  почте России? А то мне от КЕФа смс пришло что я должен денег смсфинансам.