Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия-В
    | 1 ответ
    На ветке Смарта пишут что смарт в полицию подаёт ((( мне тоже это грозит!? Не хочу с полицией связываться((( Вдруг припишут  мошенничество(((
  • 0
    Татьяна ЕКБ
    НАШЛА В ИНЕТЕ        ООО "СОФТ"

Полное название: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОФТВЕР ДЕВЕЛОПМЕНТ"

Юридический адрес: 107589, Москва город, улица Красноярская, ДОМ 17сновной вид деятельности:
    62.01    Разработка компьютерного программного обеспечения
    Дополнительные виды деятельности (4):
    62.02    Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий
    62.09    Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая
    63.11    Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность
    63.11.1    Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов                  ТОЛЬКО КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К МФО И ДОЛГАМ ИМЕЕТ НЕ ПОНИМАЮ
  • 0
    ЛикаЛика отвечает КИНХ
    | ответов 8
  • 0
    Sem1199 отвечает ЛикаЛика
    | 1 ответ
    Очередной развод.
  • 0
    HATKA отвечает ЛикаЛика
    | ответов 5
    Сколько стоит помощь? Оплата ежемесячная или по результату?
  • 0
    джони отвечает ольга
    в том то и дело,перепродат могут,но только письменно уведомляют и там прописывается сумма вашего долга,по закону она замораживается,ониваш долг купили который уже натикал,а договор вы не с ними заключали
  • 0
    КИНХ отвечает Sem1199
    100 пудовый.
  • +1
    винт
    Меня тоже эсмсы этой хрени продали)
  • 0
    Калининград1255 отвечает Артем КЛД
    письмо должно быть заказным с уведомлением.на извещении пометка-судебное
  • 0
    Eva174
  • 0
    винт
    Ток чего то телефон прислали непонятный, цыфра лишняя одна
  • 0
    HATKA
    | ответов 2
    Сижу размышляю...у Вивуса брала 15 окончательная сумма 43119 , у смсов 30 а окончательная сумма.....43119 вот как то так..
  • 0
    ЛикаЛика отвечает HATKA
    | ответов 4
    По месяцам
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    Накидают ещё.
  • 0
    ольга отвечает HATKA
    пипец