Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина отвечает Дурная башка
    Я аж сейчас со слезами сижу.  Правда без  Иронии говорю. Дай бог бы улыбнулась удача! Надо надеятся ! Потому что з/п хоть и приличной точно не хватает.
  • 0
    Ольга60 отвечает Лана
    | ответов 3
    Сбер вроде momentum раздает , мне дали просто так.
  • 0
    Артур
    Пришло уведомление о передаче долга в ООО "Софтвер Девелопмент". Подробную информацию вы можете уточнить по e-mail. Подробнее по номеру 8(495)909-38ХХХ.
    Так вот, всем пришло СМС с некорректным номером (одной цифры не хватает), специально, чтобы НИКТО не смог дозвониться. А это уже похоже на мошенничество со стороны Кредитора. Нужно подавать коллективный иск против них!
  • 0
    Elena1987
    | 1 ответ
    Всем добрый вечер !!))))
  • 0
    Sem1199 отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Раздает. Но сама карта обезличенная. Т.е. ни расплачиваться ей он-лайн, ни взять на нее займ не получится )))
  • 0
    Кристи отвечает Elena1987
    Добрый)))
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Уведомляем Вас, что в соответствии с ст. 4  ФЗ № 230 возможен выезд инспекционной комиссии ООО МКК«ЦЭК» по месту Вашего проживания с целью составления акта о наличии задолженности по договору  перед ООО МКК«ЦЭК».
    ООО МКК«ЦЭК»  тел. +7(931)355-01-29. Фаст мани прислали...Барнаул, приезжали к кому-нибудь?
  • 0
    ИИ отвечает Анна
    Судя по написанному, они только по смс приезжают
  • 0
    Сергей
    | ответов 14
    От смс финанс теперь пришло, кредито 24 хочет перепродать, что происходит??? Мне страшно((((((
  • 0
    ИИ отвечает Сергей
    | ответов 13
    А чего страшно? Если правда, то был у вас один кредитор, станет другой, вот и все.
  • 0
    вета
    и  че??  нового  ничего. чего  трясешься?
  • 0
    вета
    это  я  Сергею!!!
  • 0
    Сергей отвечает ИИ
    | ответов 12
    Те просто письма присылали, и всё, а что от этих ждать хз..
  • 0
    ИИ отвечает Сергей
    | ответов 10
    Пока же не передали. А если интересно, то читайте тут https://zvonok.octo.net/forum/ta-ec28b0ea0a3103d/kredito24
  • 0
    Ахмед отвечает Сергей
    Был должен одним, а теперь другим. Рокировочка у них произошла, исходя из их письма. А так, ничего нового.