МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Валентина отвечает Дурная башкаЯ аж сейчас со слезами сижу. Правда без Иронии говорю. Дай бог бы улыбнулась удача! Надо надеятся ! Потому что з/п хоть и приличной точно не хватает.
- Ольга60 отвечает Лана| ответов 3Сбер вроде momentum раздает , мне дали просто так.
- АртурПришло уведомление о передаче долга в ООО "Софтвер Девелопмент". Подробную информацию вы можете уточнить по e-mail. Подробнее по номеру 8(495)909-38ХХХ.
Так вот, всем пришло СМС с некорректным номером (одной цифры не хватает), специально, чтобы НИКТО не смог дозвониться. А это уже похоже на мошенничество со стороны Кредитора. Нужно подавать коллективный иск против них! - Elena1987| 1 ответВсем добрый вечер !!))))
- Sem1199 отвечает Ольга60| ответов 2Раздает. Но сама карта обезличенная. Т.е. ни расплачиваться ей он-лайн, ни взять на нее займ не получится )))
- Кристи отвечает Elena1987Добрый)))
- Анна| 1 ответУведомляем Вас, что в соответствии с ст. 4 ФЗ № 230 возможен выезд инспекционной комиссии ООО МКК«ЦЭК» по месту Вашего проживания с целью составления акта о наличии задолженности по договору перед ООО МКК«ЦЭК».
ООО МКК«ЦЭК» тел. +7(931)355-01-29. Фаст мани прислали...Барнаул, приезжали к кому-нибудь? - ИИ отвечает АннаСудя по написанному, они только по смс приезжают
- Сергей| ответов 14От смс финанс теперь пришло, кредито 24 хочет перепродать, что происходит??? Мне страшно((((((
- ИИ отвечает Сергей| ответов 13А чего страшно? Если правда, то был у вас один кредитор, станет другой, вот и все.
- ветаи че?? нового ничего. чего трясешься?
- ветаэто я Сергею!!!
- Сергей отвечает ИИ| ответов 12Те просто письма присылали, и всё, а что от этих ждать хз..
- ИИ отвечает Сергей| ответов 10Пока же не передали. А если интересно, то читайте тут https://zvonok.octo.net/forum/ta-ec28b0ea0a3103d/kredito24
- Ахмед отвечает СергейБыл должен одним, а теперь другим. Рокировочка у них произошла, исходя из их письма. А так, ничего нового.