МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Новичок отвечает ИИ| ответов 2Добрый вечер! Я все по поводу моего друга Магомеда. Оказалось, что, как только он перестал писать мне, он написал моему племяннику(ему 14 лет), о том, чтобы он мне передал, что у меня долг перед микрофинансовой организацией!😠😡😠 Племянник только что увидел.
- Новичок отвечает ИИ| ответов 6Они всему моему окружению имеют право вот так писать? Или это нарушение фз?
- Анна| ответов 12Кто брал займ в Фаст мани? Как они действуют?
- Дурная башка отвечает Новичок| 1 ответПодскажите, а друг ваш Мага из какой мфошки?
- Анастасия1985 отвечает Новичок| 1 ответКонечно нарушение , возьмите почитайте закон фз 230 и будете знать что они имеют права а что нет .
- ИИ отвечает Новичок| ответов 3Это грубое нарушение фз230. Они могут писать или звонить только тем людям которых вы указали в договоре или если они являются вашими поручителями. В остальных случаях звонить или писать 3-м лицам запрещено. тем более несовершенно летним. Будет возможность скрин делайте и пишите жалобу. Чувствую скоро этот магомед заглохнет.
- Новичок отвечает ИИ| ответов 2Сегодня дочка(2 мес) беспокоится, не было возможности отправить жалобу. Так что завтра составлю текст и вот думаю, что в пн утром отправлю. Наверное, в выходные то ее не будут рассматривать, скорее всего?
- ИИ отвечает Новичок| 1 ответВ выходные рассматривать не будут, но в понедельник начнут рассматривать в первую очередь те жалобы которые поступили в выходные. У всех организаций есть бесплатные звонки, там должны ответить круглосуточно, позвоните туда там, должны вам лучше меня разъяснить когда им лучше писать заявления.
- Новичок отвечает ИИСпасибо большое!
- Дурная башкану скажите. интересно, откуда этот магомед?
- Новичок отвечает Дурная башкаМой друг вежливый Магомед конечно же из Лайма. Начал писать с конца списка друзей и написал точно племяннику. 🐐🐐🐐!!!
- Дурная башка| 1 ответКозел он!!! Да когда ж переведутся все эти лаймы и магомеды?!
- Новичок отвечает Анастасия1985Спасибо! Вот на выходных буду составлять жалобу и досконально закон изучу))
- Новичок отвечает Дурная башкаСамое интересное, что я скрыла всех родственников в вк, места не хватило только племяннику) И он ему и написал. Хотя видно, что страничка геймера подростка😄
Видимо, у лайма вообще туго с возвратом займов, раз они сразу беспределить начинают. - Eva174| ответов 4А то что мфо в суд не торопится подавать тоже законно?