МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга77 отвечает ЭленУ меня были. Ничем не отличаются от других калов. Но туповаты, не понимают куда их шлют.)))
- Stasok отвечает Elena1987| 1 ответЛеночка,✋👌
- Ольга77 отвечает Анастасия-ВСпокойствие, только спокойствие. Еще год-полтора назад смарты были давольно таки спокойные. Самые отмороженными были были вкарманниками.
Последний год смарт лютует.
Жалобы сразу не действуют, к сожалению. - Ольга77 отвечает Elena1987| ответов 2Добрый вечер.
- EvGeNy-2017ТОПИК ПО ВРЕМЕНИ ПЕРЕДАЧИ коллекторам ПОДАЧИ В СУДЫ
Запомните, нет ни каких определённых сроков по всем мфо и банкам, не ищите не парьтесь!
- Всё у всех по разному, у кого то через месяц продают долг по цессии, или работают по агентскому договору, у некоторых через годы вспоминают одно и то же мфо или банк.
- Банки, мфо, каллы в суды ходят последние оч.редко где то через месяцев 8-9 после просрочки. С начало прутся в мировой суд чтобы судья вынес СП(суд.приказ) желательно отменить (оч.просто), потом ещё реже и только банки идут с исковым в районный суд.
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СУММЫ, ТЕРРИТОРИИ ГДЕ ПРОЖИВАЕТЕ, НАЛИЧИЯ ИМУЩЕСТВА, СОСТАВА СЕМЬИ, (ну к примеру авто в кредит взяли, дачу купили, гараж и т,д,)
НУ КАК ТО ТАК! - Ольга77 отвечает ОляПочитайте ветку про них. Будет минимальная информация о них у вас.
- Cобянин отвечает Динаркав соц сетях зачастую номера друзья и дают
- Вероника отвечает ИИСпасибо. Будем слушать
- 8анастасия8 отвечает Cобянин| 1 ответВиббанкир
- Elena1987 отвечает StasokКак дела ?
- Elena1987 отвечает Ольга77| 1 ответДобрый )))) как ваше ничего ?)
- Cобянин отвечает 8анастасия8и что веб банкир? Приехать хотять)))
- CобянинВот народ...насмотритесь страаааашных новостей про то как коллекторы чудят и боитесь....так в сми тож проплачено...это еденичные случаи...к сравнению чтоб так к вам ездили можно сравнить с выигрышем в лоторею....
- ИзольдаДобрый вечер. Я вот про банки хотела тут написать. У меня мани мен с ВТБ слизал 500 руб. Так я в онлайн приложении написала в чате банка что я ни чего не оплачивала и они составили претензию, сказали срок расслоения 30 дней. В итоге через папу часов прислали что рассмотрена претензия, операция оспорена и принято решение в мою пользу. И деньги возвращены. Вот я была очень довольна. Предложили карту заблокировать чтобы не повторились попытки. Через месяц платиза 1150 тоже слизали так же оспорила.
- ИзольдаА вот новичкам и тем кто боится что найдут искать знакомых и родных. Так вот тут один вывод если не хочешь чтобы рыли и искали надо слушать их бред по телефону. Давать шанс им вас обо всем предупредить и поставить срок )))) тогда нет смысла искать. А вот с угрозами конечно сложнее это уже нарушение по серьёзней и только полиция. Тогда может и отстанут. Гринмани отстали хотя и не спалились в смс но все же им предъявила они испуганно писали что это не они не доказано и тд. Ну я сказала что разберёмся и перестали даже смс слать о задолженности)))