Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Изольда
    А ещё новость капуста искала номера я писала выше. Но в итоге я написала им и они предложили полне разумные суммы. Долг 16500 просят 30000. И разбег.
  • 0
    Самира
    | ответов 8
    Меня попросили узнать...знакомый залез в долги мфо...в связи с семейными обстоятельствами...сам работает в полиции...попросил узнать...есть здесь его коллеги....вопрос в том: как коллеги отнеслись к звонкам на работу и руководство...
  • 0
    IOANNA89
    Добрый вечер. Кто нибудь знает за  займы solva? Знаю что solva и манимен одно и тоже. Ситуация у меня вот какая сложилась: брала у них займ 85000 сроком год, в ноябре 2017г, на тот момент была трудоустроена. С 28 декабря не работаю. Писала им заявление о своей неплатежеспособности и также просила расторгнуть со мной договор и подать в суд, либо же дать возможность реструктуризовать долг. В итоге сказали что данная услуга доступна с 91 дня просрочки. Ну   написала им в начале года что буду ждать тогда 91 день, на это тишина. В итоге сегодня звонит сотрудник. Разговаривала спокойно, когда поняла что человек не хочет меня слышать, сказала что если не идут на нормальный контакт еще и угрозы, значит буду писать в приемную президента, прокуратуру рф, роспотребнадзор. И на его якобы заявление буду писать встречное. В итоге связь оборвалась. Все разговоры записываю. Пишу сюда еще и по той причине, что столкнулась первый раз с мфо и им подобным  и немного страшновато. Если кто что знает, прошу сориентировать. И стоит ли мне завтра написать жалобу на них со всеми переписками и записью телефонного разговора, или как быть?
  • 0
    111 отвечает Оля
    15000, работаю у себя и на себя, так что мне их звонки по фиг.
  • 0
    Калининград1255 отвечает 111
    | 1 ответ
    договорились.если что,вы тоже свистите!
  • 0
    Калининград1255 отвечает Самира
    | ответов 6
    процентов 95 звонить на работу ему не будут.
  • 0
    Идиот
    Я больше года не плачу. Долги около ляма. И банки и мфо, хоть бы одна скотина подала в суд! Хочу чтобы приставы пришли и описали всё имущество в квартире, где прописан. Хeр дождешься от них!
  • 0
    Самира отвечает Калининград1255
    | ответов 3
    Дело в том что звонили уже это кредит +. И микроклад...может посоветуете как отмазаться) спасибо!!!
  • 0
    Самира отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Еще лайм...там вообще он мне рассказывал отдельная история....вплоть до угроз...их даже работа не остановила....только посмеялись над эти
  • 0
    Самира
    А у человека реально просто проблемы
  • 0
    Cобянин отвечает Самира
    | ответов 2
    на микроклад вообще забейте.....никуда не ходят только звонят и пугают)))
  • 0
    ИИ отвечает Самира
    У меня однажды стали названивать соседу (как его номер нашли без понятия, говорит  с этим банком никогда не работали), он как раз в полиции работает.  Достали они его сильно. Но он в место того чтобы накатать жалобу, тем более что он должен знать законы испугался их звонков. Когда я узнал об этом, накатал жалобы, через сутки звонки прекратились и больше ему не звонили и мне тоже не звонили в течении полугода.
  • 0
    ИИ отвечает Самира
    Я по телефону могу рассказывать что президент, так же и они могут говорить что угодно. А действуют на них только жалобы. Вот это их останавливает.
  • 0
    Идиот
    | 1 ответ
    Ничего! Ничего кроме звонков тупоголовых ослов и тупорылых кур! Ежедневный телефонный понос! Где блeaть выездные группы? Где стописятдевятаячастьодин? Где исполнительные листы от приставов? Где опека, трудовая инспекция, похоронные бюро? Где? Где вся эта безумно страшная до уcёрa служба безопасности? Что за досудебное взыскание? ОПИШИТЕ МОЁ ИМУЩЕСТВО!!! Всё дешевая и гнустная ложь! СЛОВОБЛУДИЕ в самом низком проявлении...
  • 0
    Cобянин отвечает Идиот
    как где! Уже едет уже вооооооот у ваших дверей))))))))))))