Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Оля
    | ответов 2
    Переживать не стоит, страшного не чего нет!
  • 0
    Вероника отвечает Оля
    | 1 ответ
    Скажите как они себя ведут? Я только раз с ними говорила больше боюсь отвечать.а домой приедут?  Я по прописке живу .
  • 0
    Вероника отвечает Оля
    | 1 ответ
    А вы в каком городе? А в соцсетях ищут?
  • 0
    Мария. отвечает Вероника
    | ответов 3
    По началу у всех так, как кленовый лист дрожать. А потом все наладится. Поживите тут малость, почитайте, и кушать будете и спать нормально. Нет денег, нет оплаты. А новый займ брать только глубже вязнут в долге. Я тоже не кушала не спала, от каждого звонка подпрыгивала.
  • 0
    Оля отвечает Вероника
    Телефон ни беру, с ними не общалась не разу как только в просрочку вышла. Домой не приходят.
  • 0
    Вероника отвечает Мария.
    | ответов 2
    А если отвечать не буду. Домой приедут? И номера которые не указывала найдут?
  • 0
    111 отвечает Калининград1255
    | ответов 2
    как найдете, свистните пожалуйста.
  • 0
    Оля отвечает Вероника
    Я в спб, в соцсетях удалилась везде как только просрочки начались.
  • +1
    Ахмед отвечает Вероника
    | ответов 16
    А почему Вы переживаете? Случилось что-то непоправимое?
    Все эти шараги при просрочках звонят и пишут. У одних прессинг сильнее, к других послабее. Но, принцип один и тот же. Нет денег-не платите! Какая разница, какой мфо. Успокойтесь и живите в свое удовольствие. Никто ничего не сделает! Поймите одно! НИКТО и НИЧЕГО!  Потому что у них полномочий и прав таких нет. Они никто и зовут их никак!
  • 0
    Мария. отвечает Вероника
    Я же не отвечаю. Установите осминога. Я сама тут новенькая, вам лучше к "СТАРИЧКАМ" Ахмеду, КИНХ, EvGeNy-2017 .Они тут старожилы. Всё вам обьяснят
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    У кого есть центр займов? Как себя ведут сейчас?
  • 0
    Собянин отвечает 8анастасия8
    | ответов 4
    Есть
  • 0
    Вероника отвечает Ахмед
    | ответов 15
    Я пока ещё даже не знаю как себя вести. Мне очень тревожно. Такой наглый со мной говорил. Один раз ответила и всё.Я просто не отвечаю уже. И боюсь что домой приедут и про соцсети боюсь. А про этих до Зарплаты очень мало информации. Переживаю очень и всё время думаю о них.
  • 0
    ИИ отвечает Вероника
    Некоторые приезжают. Но как приехали так и уехали. Номера найти могут и начать по ним звонить, тем самым грубо нарушить фз 230. Как правило на такие действия пишется жалоба и они надолго забывают ваш телефон и другие тоже.
  • 0
    ИИ отвечает Вероника
    | ответов 7
    Вы успокойтесь. Чем больше они чувствуют ваше страха, тем больше наглеют. А тем кто дает им отпор они не любят.