МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля отвечает Оля| ответов 2Переживать не стоит, страшного не чего нет!
- Вероника отвечает Оля| 1 ответСкажите как они себя ведут? Я только раз с ними говорила больше боюсь отвечать.а домой приедут? Я по прописке живу .
- Вероника отвечает Оля| 1 ответА вы в каком городе? А в соцсетях ищут?
- Мария. отвечает Вероника| ответов 3По началу у всех так, как кленовый лист дрожать. А потом все наладится. Поживите тут малость, почитайте, и кушать будете и спать нормально. Нет денег, нет оплаты. А новый займ брать только глубже вязнут в долге. Я тоже не кушала не спала, от каждого звонка подпрыгивала.
- Оля отвечает ВероникаТелефон ни беру, с ними не общалась не разу как только в просрочку вышла. Домой не приходят.
- Вероника отвечает Мария.| ответов 2А если отвечать не буду. Домой приедут? И номера которые не указывала найдут?
- 111 отвечает Калининград1255| ответов 2как найдете, свистните пожалуйста.
- Оля отвечает ВероникаЯ в спб, в соцсетях удалилась везде как только просрочки начались.
- Ахмед отвечает Вероника| ответов 16А почему Вы переживаете? Случилось что-то непоправимое?
Все эти шараги при просрочках звонят и пишут. У одних прессинг сильнее, к других послабее. Но, принцип один и тот же. Нет денег-не платите! Какая разница, какой мфо. Успокойтесь и живите в свое удовольствие. Никто ничего не сделает! Поймите одно! НИКТО и НИЧЕГО! Потому что у них полномочий и прав таких нет. Они никто и зовут их никак! - Мария. отвечает ВероникаЯ же не отвечаю. Установите осминога. Я сама тут новенькая, вам лучше к "СТАРИЧКАМ" Ахмеду, КИНХ, EvGeNy-2017 .Они тут старожилы. Всё вам обьяснят
- Оля| ответов 4У кого есть центр займов? Как себя ведут сейчас?
- Собянин отвечает 8анастасия8| ответов 4Есть
- Вероника отвечает Ахмед| ответов 15Я пока ещё даже не знаю как себя вести. Мне очень тревожно. Такой наглый со мной говорил. Один раз ответила и всё.Я просто не отвечаю уже. И боюсь что домой приедут и про соцсети боюсь. А про этих до Зарплаты очень мало информации. Переживаю очень и всё время думаю о них.
- ИИ отвечает ВероникаНекоторые приезжают. Но как приехали так и уехали. Номера найти могут и начать по ним звонить, тем самым грубо нарушить фз 230. Как правило на такие действия пишется жалоба и они надолго забывают ваш телефон и другие тоже.
- ИИ отвечает Вероника| ответов 7Вы успокойтесь. Чем больше они чувствуют ваше страха, тем больше наглеют. А тем кто дает им отпор они не любят.