Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед отвечает Анастасия-В
    Просрочки у Вас совсем маленькие, поэтому и пытаются с ходу на испуг брать. Иначе, попозже Вы уже не будете реагировать в "должной степени" на их угрозы. А этих петушков это бесит.
  • 0
    НАта26 отвечает Анастасия-В
    Прошу прощения написала вам на почту)))
  • 0
    Задолбали отвечает 8анастасия8
    Мне только звонят, тоже около месяца просрочка
  • 0
    Мария.
    | ответов 2
    Достали эти смс финанс езайм и вивис, до 60 звонков в день. У них что план что ли на мне делается. Не ужели всем так? Просрочка то всего 10 днёв у всех.
  • 0
    Дурная башка отвечает HATKA
    А как они себя ведут? Понятно, что будут названивать. Но как сильно и ходят ли они в суд?
  • 0
    Ахмед отвечает Мария.
    | 1 ответ
    Вы новенькая в просрочках и все их силы брошены на таких, чтобы продолжали оплачивать и дальше без "перебоев".
  • 0
    8анастасия8
    Подскажите к кому нибудь приезжали?веббанк
  • 0
    Саша
    Ну хоть кто в до зарплаты есть?!??!?
  • 0
    Мария. отвечает Ахмед
    А я теперь не плачу им. Благо  начиталась тут. Да платила путем займа в других мфо, и так по кругу. Брала закрывала, и снова брала что бы другим отдать. Было много. Но вот больше нет сил и средств платить. Кое что продала что бы закрыть. Сейчас без процентов долг 100 000. +%,+ каждый день % и штрафы и прочия иха хрень.
  • 0
    Ахмед отвечает Дурная башка
    Письма будут присылать, где нужно будет указать, что есть для изъятия. К примеру, хлам ненужный можно указать, что требует выноса из дома, да руки у самого никак не доходят. А здесь прям принудительно хотят этот хлам изъять. Какое еще иное изъятие в их компетенции?
  • 0
    Калининград1255 отвечает 111
    | ответов 3
    нехер в альфе делать! сливают сразу после сбера. сам ищу с нормальными тарифами для счета ип
  • 0
    Заемщик
    У моей знакомой ОТП карта 30000,она обналичивала ,2 года назад сначала они ей названивали в течении 3х месяцев потом кому то, продали,те начали звонить ,тоже месяца 3 она игнорировала звонки,полгода уже молчат ни одного звонка ,списали наверное.
  • 0
    Анастасия-В отвечает Ахмед
    Ахмед,вы сторожила форума и я благодарна вам за поддержку)))
  • 0
    Вероника
    | ответов 28
    Здравствуйте а у меня тоже до зарплаты просрочка. Ну поделитесь информацией пожалуйста . Я очень сильно переживаю уже не ем от стресса а денег выплатить нет. Месяц как трясусь.
  • 0
    Оля отвечает Вероника
    | ответов 5
    У меня есть, просрочка 5 мес.