Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает EvGeNy-2017
    А Вам просто честь, хвала и огромное человеческое СПАСИБО!
  • 0
    111 отвечает Анастасия-В
    | ответов 2
    Ну, не Вы одна такая. Я вот тоже мать-одиночка с двумя детишками, а долгов у меня поболе Вашего будет. Приедут - поговорим через дверь. В рамках правового поля, так сказать.Только не приезжают что-то.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает 111
    | ответов 8
    Сыграй на опережение переведись в разные банки, самый стремный это Сбер беги оттуда побыстрей.
  • 0
    111 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 7
    Да, в Альфа буду завтра оформляться. Не подскажете, нормальный? Может еще какой-то порекомендуете?
  • 0
    Наташа отвечает 111
    | 1 ответ
    Успокойтесь!Сами себя съедаете!Кредиторы меньше нервов мотают ,чем вы сама .Это не будет длится вечно, все наладится .Держите себя в руках.
  • 0
    Анастасия-В
    | 1 ответ
    А на каком основании МФО пробивают счёта? На мне ИП числится,брат занимается всем, мне пока не до этого,ребёнок маленький. Могут из-за этих уродов счета заблочить или снять с них долги?!
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Лилу3
    | ответов 6
    Заблокируйте её если это сбер, и проверьте овердрафт, блиннн ребят мне чё всё по новой писать, всё уже расписал разжевал, вы читаете между строк что ли? Только за сегодя два репоста про карты + антикалы+ куча полезностей читайте изучайте.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Анастасия-В
    могут ещё как могут.
  • 0
    Анастасия-В отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 5
    Можете мне на почту всю инфу скинуть!? Буду признательна)
  • 0
    111 отвечает Наташа
    Да я вроде вообще спокойна))) И в руках всегда)
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает 111
    | 1 ответ
    Я в свое время раскидался в БИН, ОТП. А лучше всего Вебманикошелёк, или Яндекс деньги, там всё проще я туда слился, все коммерческие проводки через эти ресурсы провожу.
  • 0
    | ответов 4
    где почта то?
  • 0
    Анастасия-В отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 3
    VlasovaSt@yandex.ru
  • 0
    | ответов 2
    Отправил,лови адрес рекомедую удалить с форума
  • 0
    Элен
    | 1 ответ
    Подскажите, у кого-нибудь есть коллекторное агентство САВД? Как они себя ведут? Информации о них мало на форуме.