МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111 отвечает EvGeNy-2017А Вам просто честь, хвала и огромное человеческое СПАСИБО!
- 111 отвечает Анастасия-В| ответов 2Ну, не Вы одна такая. Я вот тоже мать-одиночка с двумя детишками, а долгов у меня поболе Вашего будет. Приедут - поговорим через дверь. В рамках правового поля, так сказать.Только не приезжают что-то.
- EvGeNy-2017 отвечает 111| ответов 8Сыграй на опережение переведись в разные банки, самый стремный это Сбер беги оттуда побыстрей.
- 111 отвечает EvGeNy-2017| ответов 7Да, в Альфа буду завтра оформляться. Не подскажете, нормальный? Может еще какой-то порекомендуете?
- Наташа отвечает 111| 1 ответУспокойтесь!Сами себя съедаете!Кредиторы меньше нервов мотают ,чем вы сама .Это не будет длится вечно, все наладится .Держите себя в руках.
- Анастасия-В| 1 ответА на каком основании МФО пробивают счёта? На мне ИП числится,брат занимается всем, мне пока не до этого,ребёнок маленький. Могут из-за этих уродов счета заблочить или снять с них долги?!
- EvGeNy-2017 отвечает Лилу3| ответов 6Заблокируйте её если это сбер, и проверьте овердрафт, блиннн ребят мне чё всё по новой писать, всё уже расписал разжевал, вы читаете между строк что ли? Только за сегодя два репоста про карты + антикалы+ куча полезностей читайте изучайте.
- EvGeNy-2017 отвечает Анастасия-Вмогут ещё как могут.
- Анастасия-В отвечает EvGeNy-2017| ответов 5Можете мне на почту всю инфу скинуть!? Буду признательна)
- 111 отвечает НаташаДа я вроде вообще спокойна))) И в руках всегда)
- EvGeNy-2017 отвечает 111| 1 ответЯ в свое время раскидался в БИН, ОТП. А лучше всего Вебманикошелёк, или Яндекс деньги, там всё проще я туда слился, все коммерческие проводки через эти ресурсы провожу.
- EvGeNy-2017 отвечает Анастасия-В| ответов 4где почта то?
- Анастасия-В отвечает EvGeNy-2017| ответов 3VlasovaSt@yandex.ru
- EvGeNy-2017 отвечает Анастасия-В| ответов 2Отправил,лови адрес рекомедую удалить с форума
- Элен| 1 ответПодскажите, у кого-нибудь есть коллекторное агентство САВД? Как они себя ведут? Информации о них мало на форуме.