МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анастасия-В| ответов 7Если раньше читая ветки становилось спокойнее,то сейчас остаётся детей под опеку бабушки отдать,а самой пристрелиться на фиг... Почему жалобы нихрена не действуют(((( Меня Смарт до могилы скоро до ведёт (((
Ну нет у меня сейчас денег и взять негде((( А то,что есть,я лучше на детей потрачу,чем этим моральным уродам отдам!!!
Неужели правда нет на МФО никаких источников воздействия??? - 8анастасия8| ответов 8Добрый вечер пришло смс с номера 89295459833 с текстом "Анастасия, будем у Вас по адресу на Горького 3 в течение 2 часов. Просьба не отлучаться на длительный срок, срочно нужно встретиться."что их ждать стоит
- Анастасия-В отвечает EvGeNy-2017| 1 ответСПС. А как удалить?
- Задолбали отвечает 8анастасия8| ответов 2А от кого смс?
- Анастасия-ВЧто вы мучаетесь поменяйте симку и живите спокойно.
- 111 отвечает Анастасия-ВЗаходите в Редактировать и меняйте текст
- НАта26 отвечает Анастасия-В| ответов 3Настя это надо пережить,поверьте,сколько у Вас просрочка?
- КристинаСмарт кредит написал заявление участковому, сегодня приходил , завтра к себе вызывает.
- Анастасия-В отвечает НАта26| ответов 2Около месяца просрочки по всем займам...Где-то поменьше...
- IOANNA89Добрый вечер. Благодаря вам, стала подкованнее в общении с мфо) и хочу сказать спасибо!)) кто- нибудь сталкивался с solva?)))
- 8анастасия8 отвечает Задолбали| 1 ответВеббанкир.
- СашаВ до зарплаты просрочка 40дней раз в неделю звонят не беру. До этого отвечал а там хам ..... теперь не отвечаю вот прислали Ваш долг готов к передаче на принудительное взыскание! МФО До Зарплаты. Смысл перезвонить есть? Просто пугалка? И эти ходоки по домам? В соцсетях гадят? Все почти просмотрел про них так и не понял. Подскажите. Не хотелось бы родных по прописке тревожить.
- Ахмед отвечает Анастасия-В| 1 ответЗачем стреляться самому, когда можно пристрелить их, когда в гости "пожалуют". Стоит оно того, стреляться из-за них или суицид какой совершить? Конечно, нет! Перефразируя Сашу Сотника: что будут о тебе говорить твои дети, внуки, правнуки? Что их мама, бабушка, прабабушка из-за долгов перед мфо, банками свела счеты с жизнью, не вынося прессинга и оставив детей сиротами. Оно надо, что потомки будут так нелестно выражаться о вас? Эти пидori могут только звонить, писать угрозы, кукарекают одним словом в свою трубу. Даже не думайте, что к Вам кто-то приедет.
- Дурная башка| ответов 3Вот кредит плюс еще прислали: Компания выдвигает Вам требование на погашение задолженности до 25.01.2018 во избежании принудительных мер взыскания. тел 84993223073 МФК "Экофинанс". Что значит принудительные меры взыскания и как эта организация действует?
- HATKA отвечает Дурная башка| 1 ответПродаст , у меня примаки от них после цессии.