МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вероника отвечает ИИ| ответов 6Спасибо. А если отвечать не буду?
- 8анастасия8 отвечает Собянин| ответов 3Приезжали ?
- ЛеликПривет всем , а с Крыма тут есть кто ?
- Cобянин отвечает Вероника| ответов 5Наземники? Договор в офисе оформляли?
- Cобянин отвечает 8анастасия8| ответов 2Кто приезжал?
- Cобянин отвечает Верониказакон 230 читаем и ведем себя в соответствии с ним. На любую шпильку есть статья. И не слушайте если Вам говорят ,что вы то же закон нарушаете....это все психология. На данный момент у коллекторов задача сделать из вас тварь дрожащую,чвормировать психологический блок "вечного должника" точнее дойной коровы. Их задача сделать так чтоб вы себя ощущали обязанным....и очень этого боялись. Психологию ни кто не отменял. Если вы послушаете телефонные разговоры с каллами у них всегда тебр голоса идет от низкого к повышаемому. Это их работа.
- Вероника отвечает Cобянин| ответов 4Да в офисе
- Cобянин отвечает Вероника| ответов 3ну тогда им легче в суд подать...и все...че боитесь то))))
- Вероника отвечает Cобянин| ответов 2Если я оформила в офисе тогда в суд подадут? А это точно или ещё нет? И когда они передают в суд? Займ 12000 сейчас уже 25000. А по суду сколько будет? И очень сильно боюсь чт домой приедут.
- Екатерина120| ответов 3Всем добрый вечер была неосторожность взять кредиты в МФО (МАНИ,КРЕДИ+,Е ЗАЕМ,КАПУСТА,ПЛАТИЗА, ВИВА ДЕНЬГИ)сберу альфа банку ,тинькофф, хоум кредит-этим плачу вовремя,я так понимаю историю Мфо обязательно портят???у меня была отличная,угораздило меня влезть туда.Вопрос сторожилам сайта,я на 1й группе инвал ,писала везде, что работаю ,если подадут в суд какие последствия для меня,в договоре работа прописана значит я обманула получается,просрочка больше месяца везде ,ни на один контакт с ними не выходила,звонят постоянно ,антикал стоит блокирует что может ,новых заношу сама.Что дальше делать??)))Продолжать игнорировать??)))И про суд какие мысли ,в моем случае ,поделитесь .Спасибо.
- 111 отвечает Оля| ответов 2у меня есть, просрочка месяц, пока только смс
- Оля отвечает 111| 1 ответБольшая сумма? На работу звонили?
- Гульнара123 отвечает Екатерина120Про суды не знаю, сама новичок, кредит только в сбере 3 месяца просрочка. А вот мфо это я точно знаю, даже если обратился и выплатил во время для банков это минус, банки мфо ой как не любят и в кредитной истории это отображается. Мфо у меня штук 9. По всем просрочка 2-3 месяца.
- EvGeNy-2017 отвечает Екатерина120| 1 ответНу и что? Да работала неофициально, фирма развалилась меня уволили в чём мошенничество. Встречный вопрос почему выдали не проверив фирму на наличие сотрудника в штате? Не переживайте, у нас в стране 90% неофиц.работают либо с липовыми договорами. Никто ничего не докажет.
- Cобянин отвечает Вероника| 1 ответмаксимальная сумма 48 000 рублей...могут подать могут нет..наземникам легче на руках договор с подписью... плюс неустойка обычно не более 20% годовых...но это еще ооооооооооооочень не скоро....Наземники могут и прийти. Боятся не стоит. Отсылаем в суд. Прогнетесь начнете юлить сожрут.