Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Динарка
    | ответов 4
    Скажите, оделевали с угрозами конго и манго заимы, я написала в ноябре в приёмную и ЦБ, оттуда спустили в местную прокуратуру. Я сходила и написала. После этого с левых номеров не звонили, а только их автоинформатор, а с 15 декабря и по сей день от них вообще ничего нет. Что это значит?
  • 0
    Cобянин отвечает Динарка
    | ответов 3
    ничего...каллам сольют скорее всего
  • 0
    Вероника отвечает Cобянин
    Спасибо за ответы . Надеюсь что не прийдут
  • 0
    Екатерина120 отвечает EvGeNy-2017
    Спасибо ,успокоили.
  • 0
    ИИ отвечает Вероника
    | ответов 5
    Будут искать быстрее номера на которые они смогут позвонить - друзья, работа, родители.
  • 0
    Вероника отвечает ИИ
    | ответов 4
    Значит лучше им ответить?
  • 0
    Динарка отвечает Cобянин
    | ответов 2
    То есть можно теперь, грубо говоря, просто мониторинг проводить, есть СП или нет? И если вы вдруг что-то знайте. Я читала, что быстро находят левые номера и соц сети. У меня только на работу звонили и все. Соц.сети и номера никто так и не позвонил. Значит ли это, что они просто не утруждали себя поисками, а их каллы могут и найти?
  • 0
    Tochilocka3
    А как часто смарты друзьям в вк пишут? А то они написали сегодня паре человек,что я нахожусь розыске)))
  • 0
    ИИ отвечает Вероника
    | ответов 3
    Только под запись разговоров. Прикинуться что вы готовы заплатить, но сейчас не можете. На всю их помощь типа займите, возьмите еще кредит и т.д. отвечайте я бы с радостью да не могу. Звонящего это будет раздражать, он получает свой процент с оплаты, а вы судя по разговору и готовы, но говорите что не можете заплатить. На вопрос когда сможете, отвечайте при первой возможности. Тогда он столько наговорит..., что после жалобы о вас предпочтут надолго забыть.
  • 0
    ИИ отвечает Динарка
    При желание могут и найти. Но желание легко отбивается, написанием жалоб на них, т.к. они в таком случае нарушают фз230
  • 0
    Верог отвечает ИИ
    | ответов 2
    А если хамить опять начнёт я отключу телефон. Или всё-таки надо дослушать?
  • 0
    Ольга77 отвечает 111
    В каждом регионе свой электронный документооборот у приставов с банками. Тут сложно, что советовать. Но из Сбера уходить надо по любому.
  • 0
    Ольга77 отвечает EvGeNy-2017
    Я бы добавила Киви, но у них вывод наличных с "утяжелением".
  • 0
    ИИ отвечает Верог
    | 1 ответ
    Это конечно не приятно, но дослушать нужно, а еще стараться делать так чтобы он наговорил как можно больше. Вы фз 230 читали?
  • 0
    Elena1987
    | ответов 5
    Всем приветище !!!))))