МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Динарка| ответов 4Скажите, оделевали с угрозами конго и манго заимы, я написала в ноябре в приёмную и ЦБ, оттуда спустили в местную прокуратуру. Я сходила и написала. После этого с левых номеров не звонили, а только их автоинформатор, а с 15 декабря и по сей день от них вообще ничего нет. Что это значит?
- Cобянин отвечает Динарка| ответов 3ничего...каллам сольют скорее всего
- Вероника отвечает CобянинСпасибо за ответы . Надеюсь что не прийдут
- Екатерина120 отвечает EvGeNy-2017Спасибо ,успокоили.
- ИИ отвечает Вероника| ответов 5Будут искать быстрее номера на которые они смогут позвонить - друзья, работа, родители.
- Вероника отвечает ИИ| ответов 4Значит лучше им ответить?
- Динарка отвечает Cобянин| ответов 2То есть можно теперь, грубо говоря, просто мониторинг проводить, есть СП или нет? И если вы вдруг что-то знайте. Я читала, что быстро находят левые номера и соц сети. У меня только на работу звонили и все. Соц.сети и номера никто так и не позвонил. Значит ли это, что они просто не утруждали себя поисками, а их каллы могут и найти?
- Tochilocka3А как часто смарты друзьям в вк пишут? А то они написали сегодня паре человек,что я нахожусь розыске)))
- ИИ отвечает Вероника| ответов 3Только под запись разговоров. Прикинуться что вы готовы заплатить, но сейчас не можете. На всю их помощь типа займите, возьмите еще кредит и т.д. отвечайте я бы с радостью да не могу. Звонящего это будет раздражать, он получает свой процент с оплаты, а вы судя по разговору и готовы, но говорите что не можете заплатить. На вопрос когда сможете, отвечайте при первой возможности. Тогда он столько наговорит..., что после жалобы о вас предпочтут надолго забыть.
- ИИ отвечает ДинаркаПри желание могут и найти. Но желание легко отбивается, написанием жалоб на них, т.к. они в таком случае нарушают фз230
- Верог отвечает ИИ| ответов 2А если хамить опять начнёт я отключу телефон. Или всё-таки надо дослушать?
- Ольга77 отвечает 111В каждом регионе свой электронный документооборот у приставов с банками. Тут сложно, что советовать. Но из Сбера уходить надо по любому.
- Ольга77 отвечает EvGeNy-2017Я бы добавила Киви, но у них вывод наличных с "утяжелением".
- ИИ отвечает Верог| 1 ответЭто конечно не приятно, но дослушать нужно, а еще стараться делать так чтобы он наговорил как можно больше. Вы фз 230 читали?
- Elena1987| ответов 5Всем приветище !!!))))