МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Mni21Мфошки, до чего ж они тупенькие)))
- СамираСпасибо за совет ...передам пусть пишет
- Самира отвечает Cобянин| 1 ответВы с ними сталкивались??
- Cобянин отвечает СамираДа. сталкивался. Лохи печальные. Очень много было вопросов по закону))) Ржал с них от души....лошки
- Cобянин отвечает Вероникаа вот кушать надо))) ну что за глупости для умной женщины)))
- 8анастасия8Подскажите как ведет себя «ВЭББАНКИР» обещали приехать в течении 2 часов , написали чтоб ждала их
- Сергей685Всем привет ✌ Кто нибудь вступал в физ контакт с коллекторами ? Имеют ли они право заходить в дом ?
- Мадина| ответов 13Ребята, эти уроды из манимэн сегодня позвонили на домашний, скажите у них реально выбить рассрочку и разбить платежки ( у меня к сожалению не только манимэн) я как то форум почитала успокоилась, а сейчас на други форумы наткнулась опять трясти начало.... они прийти в Москве расписать стены реально могут? Вообще где они номера берут, что то сейчас опять трясти стало...
- Лаура отвечает Мадина| ответов 12Да и здесь некоторые личности могут написать, что к ним коллекторы приходят и бьют их. Это сами мфо-шники и коллекторы пишут. Никто к вам не придет. Успокойтесь. Не берите трубки, если не готовы к диалогу. А если и решили ответить им, то тем же тоном, что и они
- Мадина отвечает Лаура| ответов 11Это я понимаю, но я с мамой живу, домашний она берет( я бы его давно отключила к чертям собачим) а в суды они часто ходят? Я где то прочитала, что с займа в 7 т р , проценты добежали до 700 т р и суд признал выплату этой суммы!!! Мне турбо займ прислал смс что передали меня финколлектору какому то эти тоже не ходят, а один урод прислал мне из манго прислал мне смс с фамилиями свекрови и свекра( я прописана у мужа) и годами их Рождения где взял инфу не знаю, но свекра уже 4 года как нет в живых.... вообще. Высадили твари на нервы опять , у меня так молоко к чертям пропадет
- Лаура отвечает Мадина| ответов 10Ну с 7000 не может набежать 700000, это бред. Даже если и накапает такая сумма, ни один суд не обяжет ее выплачивать. На смс не реагируйте совсем, это просто страшилки, психологическое давление, чтобы вы немедленно нашли деньги и сломя голову побежали платить. Нет денег - не общайтесь. На тел скачайте приложение антиколлектор с осьминогом. До вас не дозвонятся больше
- маринапривет всем
- Мадина отвечает Лаура| ответов 2Спасибо, в том то и дело я жду пособия на ребёнка, я заплачу им, но они проценты бешеные накручивают твари, как их убедить их заморозить и тупо подождать месяц, иначе они накрутят так, что выплатить просто не хватит и смысл тогда вносить части? Смысла нет, вообщем проклинать себя что я туда впринципи влезла я тоже уже устала.... самое смешное что сейчас даже с процентами у всех вместе и 100 тысяч не набереться.... а мозг болит как будто я миллионы должна, и про Карты меня убило у меня и алименты и пособия все туда идут, они без приставов арестовать их могут?
- марина отвечает Мадиная должна небольшие суммы в нескольких мфо...вот тоже боюсь..
- Мадина отвечает Лаура| 1 ответНа домашний же не установишь.... а в соц сетях реально твари гадят сильно, мне удаляться сейчас такая куча вопросов будет, у меня муж , ну вообщем сидит он , про долги эти конечно не знает, узнает он там с ума сходить начнёт.... а удолись я из соц сетей он себе не то надумает..... вообщем лежу вообще не знаю что делать