МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Артем КЛДВсем доброго времени суток!
Вон что собираются сделать, правда пока всё не соберутся никак.
https://grazhdaninu.com/dolgi/raznoe-o-kredit ... Fzen.yandex.com - марина| ответов 6мне позвонили и сказали что опека приедит ко мне
- HATKA отвечает марина| ответов 2Это кто такой бесстрашный?
- марина отвечает HATKA| 1 ответмужик наглый с росденьги и деньги в руки..брала у них 3000 и в др 8000
- марина| ответов 2хотя я в свое время кучу им процентов отдала
- Мадина отвечает марина| ответов 2Ну опека тут не причём я думаю, ну даже если приедет у детей у меня все есть , сад у меня оплачен в поликлинику мы ходим, а долги мои то тут причём,разрешили бы их мат. Капиталом закрыть вот хорошо бы было
- марина отвечает Мадина| 1 ответтак то да..ну я не особо то и боюсь.знаю что пугают.а мат капиталом я б еще 100 раз подумала платить им или нет
- марина| ответов 2подруга брала 3000 в мфо и ей насчитали 58000 и подали в суд..суд присудил9000
- Мадина отвечает марина| 1 ответВот вот я с лета их везде брала и закрывала все без просрочек но с процентами их бешенными всегда, тоже им оплатила все уже давно если так подумать
- маринау каждого по разному.комуто ничего а кому то суд
- марина отвечает Мадиная в этот раз 3000 и 8000 брала и ни разу не внесла
- Мадина отвечает марина| 1 ответТ. Е есть больший смысл не платить и ждать суда? Если они реально намного меньше присуждают
- марина отвечает Мадиназакон таков..суд присуждает не более трехкратного размера займа
- Мадина отвечает маринаНу я же не говорю что им весь мат . Капитал отдать, а выплатить имено сумму долга, чтоб проценты дальше не шли
- HATKA отвечает маринаРосденьги у меня есть , они да - отморозки. Я прервала с ними все контакты в начале лета, никто не приехал до сих пор а про опеку вообще бред полный, не ведитесь на их угрозы , они никто и звать никак!