МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- мариная карту брала 25000 выплатила потом потратила и все...мне 5 лет мозг [***]..я им сама уже говорила чтоб в суд подали ..они заткнулись.и уже 2 г вуаля тишина
- Мадина отвечает Лаура| ответов 4Что то я на айфон с осьминогом найти не могу
- маринадевочки а как этот сайт называется..хочу сохранить его
- марина отвечает Мадина| ответов 3я нашла скачала уже
- Мадина отвечает марина| ответов 2Блин чтож я слепая то такая а он какой по счету вылазит , когда в поиске забиваешь?
- марина отвечает Мадина| 1 ответна любой нажми и там похожие приложения и в них найдешь
- Мадина отвечает маринаВ апстор? Хоть убей не вижу, у меня даже надписи похожие нет , есть только вам это может понравиться
- марина| 1 ответдевочки слушайте мне подруга рассказала..у нее плохая ки..и нужен кредит был.отказы везде.в совкомбанке такая фигня..программа..береш у них 5000 виртуальных..платишь..потом 10000 вирт карту..платишь...просрочек чтоб не было...потом реальные 75000...и у тебя чистая кредитная история..она ипотеку взяла
- марина| ответов 11платежи не нарушает
- Лаура отвечает МадинаБез приставов счета не арестуют. Другое дело - если вы на карту брали займ, то некоторые мфо дергают оттуда деньги. Просто перевыпустите карту, типа потеряли
- маринаДЕВОЧКИ КАК САЙТ ЭТОТ НАЗЫВАЕТСЯ?
- Katrin-1 отвечает маринаНу если деньги совсем некуда деть,то влезьте и туда.
- ПетраПодскажите! Какахи в вк- это разовое мероприятие? Или щас так постоянно будет? Вчера начали, подозреваю грин мани.
- Ольга77 отвечает Elena1987Спасибо, в пределах от ничего до хорошего))))
- Ольга77Всех Татьян с днем ангела! Всех студентов с праздником!