МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HATKA отвечает марина| ответов 10Кредитный доктор у совка- развод на деньги!! У них даже на сайте маленькими буковками написано- кредит одобряется после сопоставления множества факторов( может конечно что то изменилось на их сайте.. Но факт остаётся фактом - ипотека после их доктора бред бредовый!!! Ипотека после просрочек вообще маловероятна!
- Vkysnyatinatina| ответов 3И все таки, как лучше, каждый день общаться с ними и говорить, что денег нет или просто заблокировать всех? В каком случае они быстрее начнут хулиганить? Я где то читала, что если с ними разговаривать, то срок исковой давности заново начинается .... так ли это?
- HATKA отвечает Vkysnyatinatina| 1 ответПрервать СИД телефонным разговором? Такого ещё не слышала! Всегда думала что прервать СИД может только признание долга , будь то совершённый платёж или письменное обращение к кредитору. Если ошибаюсь - поправьте.
- Марина отвечает HATKAЯ врать не буду.сама офигела.точно незнаю.но 300000она оформила
- Марина отвечает VkysnyatinatinaМне названивают 30раз это точно.я не беру трубку вообще.сегодня суд ув пришло.страшно
- электрик60Всех татьян с праздником!!! Удачи благополучия полные карманы денег вам танюшки!!!
- Маша| ответов 8Всех Татьян с праздником! Скажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с Деньгофф? Просрочка 2 месяца. Вчера служба безопасности от них названивала козлик злостный так орал и следом смс выезд на работу и домой. Они от меня находятся в 100 км. И в районе от них офис есть от моего села в 15 км.
- DrT отвечает Маша| ответов 7Здоров, неадекватные, снова праздник, снова будут новости об отравлениях суррогатом, искренне желаю вам попасть в эти новости)))
- Мария. отвечает DrT| ответов 5Вот ты и будешь первым в этом списке. Ты гаденыш что желаешь то тебе и будет.
- Маша отвечает DrTИ тебе не хворать
- DrT отвечает Мария.| ответов 4А когда уже?))
- HATKA отвечает DrT| ответов 3Фи как грубо! Ну как успехи в делах? Премию платят? А то смотрю злюка опять! Может учиться пойдёшь? Карьеру сделаешь! Будешь старшим специалистом!
- Ника| ответов 3Ой, да что вы слушайте этого малолетку? Не тратьте своё время. Он настоящий диалог не в силах вести, сливается быстро. Лох короче, не обращайте внимание.
- DrT отвечает HATKA| ответов 2Мы же на окладе в 15000, забыли?) И моих 3 классов церковно-приходской для общения с вами вполне хватает))
- DrT отвечает Ника| ответов 2Почему так грубо?) Пригорает? В сугроб сядьте)))