Судебный приказ
- Андрей877 отвечает А| ответов 6Да, можно. Не запрещается. Если же выдадут взыскателю, вам всё равно отменят по отправленному в срок возражению, просто потом придётся копию определения об отмене относить в банк или приставам, чтобы сняли арест.
- Alex 812 отвечает А10 дневный срок считактся от получения вами копии сп, до отправки-когда оно дойдет до адресата вас не должно волновать, если даже в последний день отправили
- Звонок от пристава| ответов 3Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался. Позвонила судебный пристав, сказала, что банк русский стандарт направил жалобу на бездействие. И говорит, постарайтесь им позвонить и договориться. Как думаете, что делать в данной ситуации. У приставов никаких ИП по этому вопросу нет.
- Ольга отвечает Звонок от приставаПо крайней мере, пока нет. Они его ещё не завели
- Alex 812 отвечает Звонок от приставаэто такой же пристав как я падишах, во первых пристава никогда не звонят от слова совсем. во вторых-если нет ип-какой вообще к чертям пристав?
- Андрей877 отвечает Звонок от приставаQuote:У приставов никаких ИП по этому вопросу нет.
Значит это развод каллов Русского стандарта. С какого номера звонили?
И ветка "Судебный приказ" ни при чём здесь.
ФССП
https://zaim.octo.net/forum/ta-1285a99fb01ee3d1/fssp
Русский стандарт
https://zaim.octo.net/forum/ta-a37416f63d270e ... vo-kal-lektorov - Лера| ответов 4Скажите пожалуйста, насколько безопасно относить заявления на отмену сп лично в участок? Просто он в двух шагах хотьбы, и хочется сэкономить, потому что мне сразу 6 почти в одно время прилетело. Но не будет так, что они потеряют одно-два, и я потом никак не докажу, что приносила? Если почтой, можно доказать. А так?
- Элеонора отвечает Лера| ответов 2Так Вы пишИте возражение в двух экземплярах: один - для суда, второй - Ваш. Когда будете сдавать бумаги, работник канцелярии поставит на Вашем экземпляре отметку о принятии. Так это делается, под честное слово никто не отдаёт.
- Андрей877 отвечает Элеонора| 1 ответQuote:под честное слово никто не отдаёт
Хотя пытались ))
https://zaim.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-2128/sud#p1927204990836049631Quote:Я вот в последний день СИД приносил исковое заявление, говорят "ну давайте заберу, только отметок нет". Я "в смысле, ставьте отметку, а то потом скажете, что я ничего не приносил". Она "ну как я скажу, что ничего не приносили". Мне сразу вспомнилась история коллеги, когда он в ГИБДД сдал ПТС, а ему через 3 минуты "какой ПТС, ничего не брали". - Элеонора отвечает Андрей877Тетенька хотела в Ваши бумаги пирожки завернуть, не вышло)))
- Alex 812 отвечает Лерапочтой-проще простого-покупаете большой конверт, составляете сопроводительное письмо на адрес участка-направляю вам возражения относительно сп по делам таким-то (перечисляете), кладете туда все возражения. и если хотите-составьте опись вложения. вся операция вам обойдется в 10 мин и 200 р, я так посылал на 5 приказов
- Жанна| ответов 2Всем доброго времени суток! Я тоже что то переживаю отправила первым классом заказным , а отмены нет , по трек номеру мое письмо на почте лежит , может в участок позвонить на почту? Что делать время идет переживаю
- Андрей877 отвечает Жанна| 1 ответQuote:а отмены нет , по трек номеру мое письмо на почте лежит
Интересно, как могла бы быть отмена раньше забирания судебным участком возражения с почты. У меня забрали и в тот же день отменили, но всё равно не раньше.Quote:может в участок позвонить на почту?
Так в участок или на почту? Судебный участок вам ответит, что когда заберут, тогда и заберут. Почта тем более ни при чём, они не отвечают за скорость забирания писем получателями.Quote:Что делать время идет переживаю
Непонятно. Время вам давалось, чтобы в течение 10 дней отправить возражение. Сколько времени оно идёт до почты по месту судебного участка и сколько лежит там, уже проблемой должника не должно быть. У судебного участка 30 дней, чтобы забрать возражение. Если отправили вовремя, СП отменят. - Жанна отвечает Андрей877Спасибо большое вам! Да я отправила на следующий день после получения приказа
- Эдита| ответов 2Здравствуйте! У меня ситуация такая сейчас идут сп , по месту прописки не живу , там живет неадекватный родственник планирую выписываться но процесс не быстрый как сделать так чтобы судебные письма не приходили? Есть такой способ? Спасибо заранее или переадресацию поставить это возможно?
Ответить на тему