Почитать ветку никак?читайте,разбирайте,задолбали одни и теже вопросы... Грубо-Да,но никого ни что не учит(лучше задавать одни и теже вопросы на каждой странице. Кому реально помощь нужна,тот штрудит все ветки
А чем помочь то?ну присудят все как хочет мфо.Суда бояться нечего.Если есть чем возражать,пишите возражения.
0
Татьяна
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, брала в займер 15,ушла в просрочку, напродляля очень много, сейчас уже накапало 18000 просрочке месяц. У меня появились деньги, но я не знаю, что делать, хочу договариваться с нить на тело займа, не хочу отдавать на три тысячи больше. Как поступить?
0
Рената
А через сколько после решения суда приставы берутся за долг? Два месяца уже прошло после получения письма и тишина
0
Сергей
Приставы обычно сразу взыскание по всем банкам на ваши счета накладывают,а займер может напрямую в любой момент СП или ИЛ предъявить
0
Лисёнок Ди
У меня в Займер остановилось начисление на сумме 27.300. Я внесла 300 рублей неделю или две назад. До сих пор 27000 в лк стоит. Брала 15000 или 20 тысяч. Не помню точно. У кого-то было такое? Что это вообще может означать?
0
Ира
| ответов 4
Здравствуйте подскажите. Пришло сп, отправила письмо об отмене, но пришло мне письмо о подготовке к судебному разбирательству. Кто сталкивался?
Отменяется только СП,а решение суда,только после рассмотрения судьёй.Если проиграете,будет время на обжалование.Следите на сайте суда за движением своего дела
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сп не отменили, пришло письмо, о подготовке к судебному разбирательству искового заявления? Что посоветуете, основной долг 12000 с процентами 31000, потянуть время и оплатить самой или ждать суда. Как быстро после такого письма происходит суд?
почему не отменили? Что то вы путаете, если бы не отменили-пошли бы с сп к приставам или в банк, сп имеет илу исп. листа, наоборот- с иском пошли, значит сп или отменили или не приняли изначально
Ответить на тему