• 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Просрочка с января этого года. Через сколько они вообще в суд идут?
  • 0
    Нина отвечает Евгения
    Почитать ветку никак?читайте,разбирайте,задолбали одни и теже вопросы...
    Грубо-Да,но никого ни что не учит(лучше задавать одни и теже вопросы на каждой странице.
    Кому реально помощь нужна,тот штрудит все ветки
  • 0
    Нина отвечает Кирилл
    А чем помочь то?ну присудят все как хочет мфо.Суда бояться нечего.Если есть чем возражать,пишите возражения.
  • 0
    Татьяна
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста, брала в займер 15,ушла в просрочку, напродляля очень много, сейчас уже накапало 18000 просрочке месяц. У меня появились деньги, но я не знаю, что делать, хочу договариваться с нить на тело займа, не хочу отдавать на три тысячи больше. Как поступить?
  • 0
    Рената
    А через сколько после решения суда приставы берутся за долг? Два месяца уже прошло после получения письма и тишина
  • 0
    Сергей
    Приставы обычно сразу взыскание по всем банкам на ваши счета накладывают,а займер может напрямую в любой момент СП или ИЛ предъявить
  • 0
    Лисёнок Ди
    У меня в Займер остановилось начисление на сумме 27.300. Я внесла 300 рублей неделю или две назад.  До сих пор 27000 в лк стоит. Брала 15000 или 20 тысяч. Не помню точно.
    У кого-то было такое? Что это вообще может означать?
  • 0
    Ира
    | ответов 4
    Здравствуйте подскажите. Пришло сп, отправила письмо об отмене, но пришло мне письмо о подготовке к судебному разбирательству. Кто сталкивался?
  • 0
    Андрей отвечает Ира
    | ответов 3
    Ну а что тут непонятно?Займер с иском в суд пошёл.Будет либо упрощёнка либо обычное производство,а потом судья вынесет решение
  • 0
    Ира отвечает Андрей
    | ответов 2
    То есть отменить никак нельзя
  • 0
    Андрей отвечает Ира
    | 1 ответ
    Отменяется только СП,а решение суда,только после рассмотрения судьёй.Если проиграете,будет время на обжалование.Следите на сайте суда за движением своего дела
  • 0
    Ира отвечает Андрей
    Подскажите а как быстро суд?
  • 0
    Ира отвечает Маруська
    | ответов 3
    Здравствуйте подскажите, а почему лучше написать рассмотреть не в моё присутствие?
  • 0
    Ира отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста сп не отменили, пришло письмо, о подготовке к судебному разбирательству искового заявления? Что посоветуете, основной долг 12000 с процентами 31000, потянуть время и оплатить самой или ждать суда. Как быстро после такого письма происходит суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    | ответов 7
    почему не отменили? Что то вы путаете, если бы не отменили-пошли бы с сп к приставам или в банк, сп имеет илу исп. листа, наоборот- с иском пошли, значит сп или отменили или не приняли изначально

Ответить на тему