• 0
    масяня отвечает Екатерина
    Сначало    10 000  сейчас  лимит до 18 000
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Такой вопрос нет времени читать всю ветку. Ищут ли они другие номера телефонов и т.д
  • 0
    Ольга отвечает Кирилл
    Я не поленилась и полистала ветку😁В общем, как Я поняла, окружению Займер не звонит. Безобидные , можно игнорить.
  • 0
    Bukly
    | 1 ответ
    Добрый вечер
    Подскажите, соблюдает ли займер отзыв согласия от взаимодействия с 3 лицами?
    И можно ли отправить им письмо электронно через почту россии?
    Не смогла найти информацию
  • 0
    Нина2 отвечает Bukly
    На этой ветке по займеру куча информации нужной и правильной.Плохо ищите
    А если почитать пред комментарий,можно сделать соотв выводы!
  • 0
    Огонёк
    | ответов 4
    Здравствуйте. Займ брала 25500 в апреле 2019 г. Не платила так как были другие займы, на этот не хватало. Займер подал в суд в прошлом году, получил судебный приказ и заблокировал карточку сбербанка. Денег там не было. Я написала возражение в ноябре 2020, сейчас снова они подали, можно ли договориться с ними о снижение задолженности, или просто ждать решение суда и оплачивать? Брала 25550 к возврату 89000
  • 0
    Огонёк отвечает Виктория
    Предлагают первое время скидку. Мне несколько месяцев наверное приходило на почту. Лучше им наверное позвонить и узнать
  • 0
    Ольга отвечает Огонёк
    | 1 ответ
    Второй раз за СП пошли??? Или уже с исковым?
  • 0
    Огонёк отвечает Ольга
    Письмо я не смогла получить, так как не в домашнем регионе нахожусь. В суде уже какое-то заседание назначено на 25.04. Это мне сказали
  • 0
    Огонёк отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Через год.
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Ребята, скажите пожалуйста, а Займер не одобряет повторные займы? Мне на протяжении 3 месяц, каждые 7 дней отказ.
    Да, была просрочка 30 дней и погасила и сейчас не одобряют. У кого так было?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | ответов 2
    он мне уже надоел своими предложениями-в ходе суда выплатил им долг, так сразу опять заманивают-плюньте вы на них-опять залезать в помойку
  • 0
    Катя отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алекс,согласна, что помойка, но Вам они прям одобряют или просто пока предлагают свои акции?))
    Всякие рассылки и мне шлют, но как заходишь оформить займ, так каждые 7 дней отказ.
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    я не и не   просил одобрения, они навязывают займ-просто задолбали, да и слава Богу что отказ
  • 0
    Анастасия отвечает Огонёк
    | 1 ответ
    Через какое время они на вас подали в суд?

Ответить на тему