Я не поленилась и полистала ветку😁В общем, как Я поняла, окружению Займер не звонит. Безобидные , можно игнорить.
0
Bukly
| 1 ответ
Добрый вечер Подскажите, соблюдает ли займер отзыв согласия от взаимодействия с 3 лицами? И можно ли отправить им письмо электронно через почту россии? Не смогла найти информацию
На этой ветке по займеру куча информации нужной и правильной.Плохо ищите А если почитать пред комментарий,можно сделать соотв выводы!
0
Огонёк
| ответов 4
Здравствуйте. Займ брала 25500 в апреле 2019 г. Не платила так как были другие займы, на этот не хватало. Займер подал в суд в прошлом году, получил судебный приказ и заблокировал карточку сбербанка. Денег там не было. Я написала возражение в ноябре 2020, сейчас снова они подали, можно ли договориться с ними о снижение задолженности, или просто ждать решение суда и оплачивать? Брала 25550 к возврату 89000
Ребята, скажите пожалуйста, а Займер не одобряет повторные займы? Мне на протяжении 3 месяц, каждые 7 дней отказ. Да, была просрочка 30 дней и погасила и сейчас не одобряют. У кого так было?
Алекс,согласна, что помойка, но Вам они прям одобряют или просто пока предлагают свои акции?)) Всякие рассылки и мне шлют, но как заходишь оформить займ, так каждые 7 дней отказ.
Ответить на тему